2019年4月19日的点评

接待人员乐于助人。房间干净。一居室的大公寓,有大阳台。我更喜欢可以看到城市景色/山景的房间。当皂液器坏了的时候,客房部工作人员效率很高。厨房里备有你需要的东西,除了————没有烤面包机————从接待处领取。这很奇怪!

感谢 karenhO3358RJ
2019年4月3日的点评

绝佳的住宿地点,绝佳的房间清洁度。当你入住时,风扇和空调总是在运行,这提高了你第一次到达房间时的舒适程度。在前门的街道上,我很容易地就找到了一个公园。

感谢 memmark_
2019年3月28日的点评

不错的香草单床房公寓,位置很好。令人不快的是糟糕的WiFi——尽管尝试了几次破解,但第一天之后还是无法重新登录。床还可以,但并不出色。

感谢 Gregory L
2019年3月3日的点评

酒店前台也很热情,询问很有耐心。办理入住快捷,预定两间两卧室公寓,房间干净、整洁,带两个卫生间,方便,可能住在低层,看不见海景;厨房设施齐全,烹饪很方便,非常适合家庭旅游居住。酒店配备泳池,不想跑远,住在酒店游个泳也很惬意。距离码头和超市很近,距离公共泳池也很近,出行方便,距离中心火车站和汽车站1km。凯恩斯不大,步行在市里很方便。酒店旁边有棵树,树上聚集了好多鸟,晚上有些炒,关机窗户就好了。无线网络流量每天仅1G免费,偏少。

入住日期:2019年2月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Mobile68235170050
2019年2月18日的点评

一直是个不错的酒店。它靠近CBD的中心,所以只要走一小段路就能到我选择的餐馆。我经常在雷吉斯公园酒店住,所以工作人员接电话的时候,他们总是记得我。

感谢 jeffsJ6649KR