“便宜又畅快的日本家庭料理; 非常适合在热带气候中享用午餐”
Ganbaranba的点评

Ganbaranba
凯恩斯排名第37 (共718家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 预订
2019年2月15日点评

我们等了一会儿才有空桌,不过服务很利索(这里一直很忙,但不需要等很长时间,因为翻台率很高)。食物非常棒而且格外便宜;我和我妻子吃了不到40美元,吃完一小时后我们俩还夸个没完。

感谢 Aitchisonjim
写点评点评 (696)

2019年1月23日点评 通过移动设备发表

这是在凯恩斯海滩附近的一家不错的拉面店。汤非常油腻,上层有漂浮着厚厚的油,但是肉汤料很足,面条也很完美。中等熟度的面条更具有吸引力,即使全部夹起来都不会断。我们还点了饺子。虽然饺子很轻,皮薄,但馅料缺乏味道。

1  感谢 lileeewhoo
2019年1月10日点评

在澳洲吃亚洲食品特别好味,日本拉面都是其中一种选择,价钱唔算贵,主打豚骨汤拉面,选择不多,在外国食到呢个水平,实属难得.

感谢 annsze2016
2018年12月27日点评

当地人推荐我们光顾这家餐馆,晚上我们是这个小地方唯一的游客。拉面棒极了,选择范围也很广。请注意,这家餐馆只收现金。而且你最好明白,这个地方“有很多本地人光顾”,完全不是一家高档餐厅。我爱上了这里!我们没有像其他评论者那样排队,但我们是在晚上很晚来的,是非高峰时段。我也喜欢我们桌上提供的不限量的美味的冰茶。推荐!

感谢 BanjosKids
2018年12月17日点评

日本拉面做的还可以,菜单上面有很多选择,豚骨的口味会比较适合.中午套餐特别的便宜,可以加点一些饭食或日式煎饺

感谢 AllenWu613

查看过Ganbaranba的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯

去过Ganbaranba吗? 请分享你的经验!