“物美价廉”
Corea Corea的点评

Corea Corea
提供送餐服务
凯恩斯排名第24 (共616家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 宵夜, 早餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
2020年12月22日点评

环境清幽,物美价廉!属于重口味韩菜,旁边有日餐,中餐,越南餐等不同店家,适合家庭不同口味的成员在中庭共享美食,每次来凯恩斯必定造访。

感谢 Emily4163

Tripadvisor 中国会员
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年4月28日点评

我们经常来这儿,在凯恩斯的时候至少来一次---食物很好吃,很快,价格也是可以接受的:位于广场上使他的位置显得有些不同,但是很值了;辣鸡是我的最爱,但是泡菜对于我丈夫来说不太够。。。从不让我们失望

感谢 Andowhite
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

我是韩国人,我非常喜欢这里的食物。我喝了牛肉汤,它符合我的期望。它很便宜,而且他们提供外卖,以便很快就能吃上。

感谢 skim2019
2018年12月31日点评 通过移动设备发表

多么棒的火锅啊!米饭位于底部,给这顿饭花上完美的句号。美味的泡菜是必不可少的。一碗够一到两个人吃。16美元一碗,足够两个人吃-真便宜!

感谢 JazTompkins

查看过Corea Corea的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯
凯恩斯地区凯恩斯

去过Corea Corea吗? 请分享你的经验!