“非常帮的餐馆”
Devine Gelato的点评

Devine Gelato
凯恩斯排名第2 (共29家甜点)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

我是在城镇散步的时候偶然发现这家餐馆的,非常高兴能够发现这家餐馆。我从来没有如此喜欢过水果冰沙!参观很漂亮,但是这让我感觉我在夏威夷一样。味道非常棒,不是特别甜,超级棒!

感谢 AmazonT

2016年8月2日点评

幸运的是,这家店就位于我们所住的地方的对面,非常幸运冰淇淋非常令人惊喜!吃了白巧克力,味道令人难以置信。强烈推荐这个地方最棒的冰淇淋。工作人员也很友好。

感谢 Steph O
2016年6月30日点评

在我妻子和我最近住在凯恩斯期间,我们去了那里无数次。Devine Gelato出售各种口味的超棒的冰淇淋,而且价格非常合理。顾客唯一需要做的艰难的决定就是应该尝试哪个口味。每次我们每个人都会点有三勺不同口味冰淇淋球的甜筒!因为我们是常客,我们认识了老板,他不仅仅会做很棒的冰淇淋,而且还把顾客当好朋友。在那里吃冰淇淋绝对是一个很棒的体验!

感谢 J K
2016年6月29日点评

被冰激凌惊艳到了,连锁冰激凌店,试试看,我们是被一个出租车司机推荐了devine,本地特色,最好的冰激凌店。所有人应该来试试devine gelato,最好吃的。喜欢它。

感谢 harvey n
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

凯恩斯的市场竞争很大,但是这里的主人很友好,给我们非常美味的冰淇淋和冰糕。我们一组人(30个)每天晚上都会回来这里,服务员每次都会对我们微笑。下一次来这里我还会回来!

感谢 RTKDMD

查看过Devine Gelato的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯

去过Devine Gelato吗? 请分享你的经验!