“员工友好但是服务普通”
Caffiend的点评

Caffiend
凯恩斯排名第4 (共52家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 午餐
用餐选择: 早餐, 午餐
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

我丈夫和我决定在这里吃饭,因为那里不像同一条街上的餐馆那么热闹。但我们又考虑还是不在这里吃饭,因为这表明其他人都很忙,而这家更安静,但尽管如此,我们还是决定试试这家餐厅。接我们点菜的那位女士很友好,咖啡及时端了出来,但并不太热。等了25分钟,食物来了,我点的其他的调料也没有上。当女服务员把菜放好时,我提到我们还在等佐料,但她再也没有回到餐桌上。食物分量足够,但食物是温的,土豆很干。总而言之——50美元的普通早餐……

感谢 MegsiOToole

2019年4月27日点评

我们是来这家咖啡馆喝咖啡的,这是由雷吉斯酒店的酒保极力推荐的。咖啡没有让我们失望。咖啡馆真的很好,有非常友好的工作人员。咖啡应该是浓的,味道也应该是浓郁的。

感谢 SneakyBoyQuinn
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

咖啡很醇厚浓郁,炸番薯条配特制的酱非常好吃!!菜单上的菜都很特别,看得出来主厨很用心去制定,店员也会根据个人喜好推荐菜品。

用餐日期:2018年5月
感谢 Trail746606
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃早餐或者早午餐,工作人员真的很友好,服务很棒。我们选择了Caffiend是因为我们之前在该地区的其他咖啡馆经历了漫长的等待。他们给我们提供了早餐和午餐的菜单,因为这正是他们更换菜单的时候,这也为我们提供了很好的额外的选择。咖啡很棒,考虑到这时候真是忙碌的时候,食物上的很快。虽然菜单上没有什么专门为素食主义者准备的,但一名工作人员能够将“鸡蛋吐司”改为鳄梨吐司,这真的很加分。我们都喜欢我们的点的餐和咖啡,并感谢工作人员的服务。 我们肯定会再回来的。

感谢 Hello-kellly
2019年1月18日点评 通过移动设备发表

餐厅好得超乎我想象,午餐菜单不多但吸引人,也提供早餐选择和非常美味的菜肴。猪肉拉面是一种味觉享受!!咖啡很好,很浓,但工作人员很乐意帮你调到想要的口感。这是一个很棒的小咖啡馆。

感谢 Darren R

查看过Caffiend的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯

去过Caffiend吗? 请分享你的经验!