保存

体验阿瑟顿高地的方式
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们开车从三一海滩出发经过库兰达、还经过了马雷巴和阿瑟顿,最后经过凯恩斯返回因尼斯费尔。我们花了一整天的时间在很多地方停留游玩,我们欣赏了瀑布,看到了鸭嘴兽还有一些无花果树,所有的景色都美极了。我强烈推荐这一地区。

感谢 Chris B
2019年7月28日的点评

在一次参观凯恩斯的过程中,我们很幸运的由一位朋友开车带我们去阿瑟顿高地逛了逛。一路上风很大,道路平坦,但周围的景色非常壮观。我们路过“金字塔山”,去了约瑟芬瀑布,参观了布宾达巨石。非常壮丽的景点。很难解释巴宾达巨石所在处这片令人惊叹的地方——巨大的岩石,清澈的水坑和大片喷涌而出的瀑布。这处高地的占地面积很大,如果你不熟悉这片区域的话,真的应该好好参观一下这个地方,或者找人带你四处转转;只是为了能尽可能多地看看这个令人敬畏的地方。

感谢 marigoldKent
2019年7月7日的点评

由于我们带着一个两岁的孩子,不想开车去太远,最后决定开去Boulders。我们停好车后在游乐场玩了一会儿,然后步行100米走到了一个漂亮的深游泳洞。大人在清澈凉爽的水里游泳,小孩在岩石沙地上玩耍。之后我们找到了通往Boulders的指示牌,那里就像一个建在河里的游泳池,浅水区适合儿童,深水区适合成人。河水清澈透明。后来我们必须往回走了,所以在Babinda蛋糕店停下来吃了点派。不过我们运气不太好,许多派都卖光了,但我还是点了一个羊肉豌豆派,非常好吃。好玩的半日游。应该还有很多美景可看,但对于带着婴儿的小孩来说,已经非常充实了。

感谢 Jacquitoo
2019年6月6日的点评

Queensland上一块风景如画的地方。如果你呆在凯恩斯,有很多地方可以旅游。你所看到的每一个地方都是绝对令人惊叹和完美的画面。也让人非常放松和平静,这是让人远离凯恩斯繁忙生活的一个很好的地方!非常建议大家分配一天或几天去任意地探索!

感谢 cg2792
2019年5月1日的点评

去往阿瑟顿高地的路上有很多美丽的风景。景色很壮观,沿途有许多地方可以停下来。阿瑟顿本身是一个很大的乡镇。

感谢 alpatdunc
2019年3月19日的点评

这是我们第一次参加巴里纳湖雨林巡航,也是我们第一次去茶馆咖啡馆。这里的景色非常壮观。我们从凯恩斯开车去巴里恩湖是值得的。他们的食物也很好吃。我们全家还参观了加洛奶酪厂,并在那里吃了午饭。我们也买了不少巧克力作为送给朋友的礼物。如果你喜欢美食和风景的话,那么这里是一个冒险的好去处。

感谢 ChowMiewSek