我们的导游是Chris,十分风趣,教了我们怎么操作皮划艇,并且善于带动气氛,使旅途不枯燥,整个旅程很刺激,从下午2点一直到5点,全身都湿透了,最后还一起扛着皮划艇上岸。
意料之外的惊喜,非常有趣的一项运动, 非常专业的向导团队,在确保游客安全的同时使我们体会到了最大的乐趣, 疫情之后好久没有这么开怀大笑了,很减压。你不用担心不会游泳而不安全, 但又可以体验到漂流冒险的乐趣。这是我凯恩斯之行最喜欢的活动之一,如果再有机会我想我应该报一个全天的,应该会更过瘾!
到这边的漂流体验真的是很惊人的,这里的工作人员显然是非常重视安全的,是没有让风险破坏一天的行程的。 我唯一真正想要批评的是,结束后的安排简直是一场大混乱,是没有一个游人可以清楚地知道他们是需要乘坐哪辆公交车的,还有,因为某些原因我们都要换公共汽车? !也没有员工真正地解释究竟发生了什么事的。
我们的导游是凯尔,他对河流和漂流非常了解。他确保我们理解了基本的漂流术语和动作,知道了我们真正需要划桨的地方,当然,还有我们可以坐下来欣赏风景的地方。这是我们第一次漂流,非常有趣!在河上度过了一段美好的时光,我毫不犹豫地向任何人推荐这家公司和导游凯尔。
我们和凯尔度过了美好的一天。她非常博学,了解很多当地信息,而且有导游经验。她还向我们分享了一些关于能够致人死亡的动物和植物的信息。而且她也非常友好。我喜欢这一天的旅游体验。这是我们在凯恩斯所做过的最有价值的事情!我也们旅途中最美好的一次行程。
我们有幸和罗迪一起沿着巴顿河玩激流漂流。我们玩得很开心,觉得这次漂流是我们假期旅行的亮点。我们是一个四口之家,有两个男孩(21岁和18岁),每个人都很喜欢。巴伦河的水流速度很棒,在Queensland的降雨更加令人兴奋。罗迪很有经验,把安全放在第一位。感谢他带给我们的美好的早晨!!真希望这个早晨再长一点……