2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

这已经是我们第二次入住这家旅馆了,每当我们不得不在凯恩斯过夜的时候,这个地方都是住宿的绝佳去处。地理位置很方便,去机场、医院和市中心都非常便捷。步行可达距离之内就有很多不同的餐馆。另外旅馆晚上还有带锁的停车场,这也算是额外的加分点。我们入住的时候很好的利用了客房里设备齐全的厨房,也吃过包含在房费之内的早餐。汽车旅馆的客房面积宽敞,很干净,只要关上阳台的门就不会听到外面的任何噪音了。我强烈推荐。

感谢 tolgabrolga
2019年2月8日的点评

住了一晚,公共区域旁的游泳池很不错。公共厨房有微波炉、炉子、冰箱和洗碗机,配套齐全。二楼没有电梯,感觉不错的汽车旅馆,有家庭氛围,步行即可到达主要景点。

感谢 wschwiner
2018年11月20日的点评 通过移动设备发表

酒店很好,去市中心很方便,而且很安静。工作人员提供了很多帮助。当你在凯恩斯附近旅行时,还可以在这里存放行李。强烈推荐,非常舒服。

感谢 TikoScot
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

这家酒店不是你最差的选择。如果你找不到这家酒店,在网上预订的时候一定要看仔细了。我预订时选了两大一小,但不知道为什么他们不让我带孩子进去住。办理入住的时候,前台告诉我要另外收费,一直为难我们一家,我又取消不了这里的预订。没办法,只能多付一笔完全不值得的钱。

感谢 shiheW1
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了两个晚上,体验很棒,无限制WiFi,舒适的床,空调、电视、早餐所有你需要的一切都很棒,停车也很方便,直接就可以停在门口,真的是物超所值。另外这里的位置也很好,距离中心地段就只有5分钟路程,太棒了。

感谢 tamluong91