“食物美味,员工很棒”
Little Ricardo's的点评

Little Ricardo's
凯恩斯排名第28 (共615家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

几个晚上之前我在这里点了一个披萨外卖,我敢说这是我在Cairns吃过的最好吃的披萨!更不用说哪些周到友好的员工了,他们不胆怯,等待的时候和他们有一个很好的聊天:)肯定还会再来的。

1  感谢 NewTraveller96

2016年7月31日点评

如果你想待在附近,找一个物有所值的餐馆,这是一个很棒的吃饭地方。咖啡和甜品值得尝试。服务员很友好,餐馆有一个轻松的氛围。

感谢 Justus1_123
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

这儿总是这么棒。无论是服务还是食物,这儿总是超出我们的期待。这儿有着城镇上最棒的牛排、披萨、海鲜和意大利面。食物总是很新鲜而且美味。这儿是凯恩斯当地人的秘密。从来不会失望。

感谢 Y8628ZKamandah
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

这是一家古典的意大利餐厅,它让我想起35年前的布里斯班汉密尔顿,精致的装饰,真正的意大利风格,经典的大蒜面包,里面有大蒜和黄油,还有各种各样的披萨。我们都很满意。

感谢 961annettel
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

我不是Cairns餐馆的超级粉丝,但是这家餐馆值得一试。餐馆人很多但周二还行。服务速度很快,有一系列的葡萄酒和烈性酒。沙拉很新鲜。我点的海鲜披萨里有新鲜的海鲜,量也很充足。为了它我也会再来的。它的装修不是特别好但是我在意大利见过更糟的。家庭聚餐的好地方,而且价格也不贵。

1  感谢 TKrieg

查看过Little Ricardo's的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯

去过Little Ricardo's吗? 请分享你的经验!