“平价越式美食”
Pho Viet的点评

Pho Viet
凯恩斯排名第17 (共94家快餐小吃)
菜系: 越南菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月30日点评

最喜欢他们的香辣牛猪肉汤河粉, 汤头不错! 原本的菜单是加米粉, 但是我比较喜欢河粉, 所以每次都请他们改加河粉, 他们都会乐意接受客人的要求, 是很友善的店家.

感谢 Emily4163

2018年9月18日点评

点了牛肉河粉(pho),汤头鲜美,牛肉软嫩。比较不习惯是生的豆芽菜,不过是另外放在盘子里的,可以当生菜沙拉吃即可。份量很够,位置方便,服务亲切,值得推荐!

感谢 RubyDing
2018年2月12日点评

到外国每天吃西餐, 有时都会想转转口味, 这家越南餐厅是不错的选择. 食物新鲜, 而且价钱便宜, 但晚午人太多, 食完便要马上离开

感谢 ccnzhk
2016年2月13日点评 通过移动设备发表

点了一个河粉,一个猪排饭,猪排有些甜,个人不喜欢吃甜的,但是很好吃,还点了一杯红豆冰,有点腻,河粉不错,量很大,剩了一半,但是汤都喝没了

用餐日期:2016年2月
感谢 xuejiaoy2016
2015年9月29日点评

我们的旅行社推荐我们到这里用餐,价格平实。我们点了生牛肉河粉、海鲜汤面2种,我个人更偏爱海鲜汤面,料多实在汤很鲜甜。牛肉河粉汤头有点甜,我个人比较不是很喜欢,但老公觉得还不错!

感谢 Tiffany L

查看过Pho Viet的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯
凯恩斯地区凯恩斯

去过Pho Viet吗? 请分享你的经验!