“新日常咖啡”
Cruze Coffee的点评

Cruze Coffee
凯恩斯排名第1 (共87家快餐小吃)
2018年3月4日点评

这里的咖啡太不可思议了。除此之外,这里的服务员也很赞。在这,你可以选择各式各样的咖啡豆,每一种都很独特。能确保喝到你想要的咖啡,所以真的不要错过这个地方。服务员绝对无可挑剔,乐于助人,能解答你所有关于咖啡的问题(他们确实是行家)。如果你喜欢咖啡或想要尝试一些新的东西,一定要来这家店。再次推荐,无与伦比。

感谢 Kayla1224
写点评点评 (385)

TripAdvisor 中国会员
2018年2月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年2月
2017年12月21日点评 通过移动设备发表

笑容从两位科鲁兹咖啡馆员工的脸上绽放出来!他们非常喜欢把漂亮的咖啡豆卖给你,或是给你做一杯新鲜的咖啡。在这买东西会成瘾,所以要小心哦。

感谢 DavidL6906
2017年12月17日点评

早上时间客人会比较多,需要等比较久
因为他们豆子种类很多,所以没有菜单
会先让你选喜欢的咖啡豆,再帮你做咖啡
如果不知道要选哪款,也可以直接向老板提说你喜欢哪种口感,他会帮你选豆

感谢 zinjarh
2017年11月7日点评

不错的咖啡和服务。有多种选择的豆子可以带回家。友好的工作人员,绝对值得去喝杯咖啡。唯一不好的一方面是他们只提供纸杯咖啡。好的咖啡应该放在瓷杯里。

感谢 leanneandtony

查看过Cruze Coffee的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯

去过Cruze Coffee吗? 请分享你的经验!