“对于像我这样的咖啡爱好者来说是完美的!”
Cruze Coffee的点评

Cruze Coffee
凯恩斯排名第1 (共87家快餐小吃)
2019年4月10日点评

我们一走进来就受到了非常有趣和友好的工作人员的欢迎,他们还向我们介绍了他们很棒的咖啡烘焙。我向任何一个热爱咖啡的人推荐这个地方!

感谢 chrisasanchez
写点评点评 (385)

2019年1月22日点评 通过移动设备发表

很好棒的咖啡,很棒的员工,员工做咖啡的时候也很开心。这家咖啡馆很好,很容易找到。唯一不同的一点是你要自己选择你的咖啡的混合。

感谢 bikeboygg
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

这家咖啡餐馆刚好就在我们住的旅馆旁边。像附近其他商店一样,早上七点前就开始营业了。所以我们决定去品尝一下。咖啡餐厅的服务和风格比得上很多得体的咖啡店,使我们印象深刻。柜台后面的那位先生看起来人很好,很和蔼。我们很喜欢可以自主选择咖啡豆。唯有有点遗憾的是,当我们最后一天从海边礁石回来后,这家店竟然没有营业。

感谢 seanmcelroy
2018年9月27日点评 通过移动设备发表

当你第一次尝试某事时,你必须保持好奇心。我第一次不得不选择我想要的咖啡豆种类!这对一个不太了解自己的豆子的人来说有点吓人!!服务非常友好,咖啡极好,和自己预期的一样棒。如果我在凯恩斯待得久一点,我就会回去品尝不同的豆子。

感谢 C3427TTkarens
2018年8月12日点评 通过移动设备发表

打电话约来吉尔一起去凯恩斯最好之一的咖啡馆。带着微笑的服务充满了人情味儿。有很多不同种类的咖啡豆可供选择,研磨一下然后一杯非常新鲜可口的咖啡就制作出来了。

感谢 Ben E

查看过Cruze Coffee的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯

去过Cruze Coffee吗? 请分享你的经验!