“咖啡不错”
Cruze Coffee的点评

Cruze Coffee
凯恩斯排名第2 (共85家快餐小吃)

有很多种可以选。因为第一次来,所以选了比较适中的blend, 比较smooth, 也比较香,很容易喝。 下回会试一试比较浓的signature blend 。比起一般的咖啡店,价钱贵一点点,但是比起香港差不多。

感谢 lingqingh2015

2019年8月3日点评 通过移动设备发表

设想着在研磨之前从各个地区中选择你的咖啡豆?那么,这里就是这样的地方。能够为日常的咖啡选择并尝试不同地区的咖啡豆真的太好了。物超所值,而友善的员工团队则是最棒的。

感谢 PKC54
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

自从他们在Oceana walk小商店时起, 我就一直在cruise买咖啡!他们会记住你的名字,喜好的咖啡,当你成为常客时使你感觉很特别☺️这儿有很棒的氛围和快乐的员工!美妙的咖啡☕️你不会后悔的!

感谢 Princess-Maremma
2019年4月10日点评

我们一走进来就受到了非常有趣和友好的工作人员的欢迎,他们还向我们介绍了他们很棒的咖啡烘焙。我向任何一个热爱咖啡的人推荐这个地方!

感谢 chrisasanchez
2019年1月22日点评 通过移动设备发表

很好棒的咖啡,很棒的员工,员工做咖啡的时候也很开心。这家咖啡馆很好,很容易找到。唯一不同的一点是你要自己选择你的咖啡的混合。

感谢 bikeboygg

查看过Cruze Coffee的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯

去过Cruze Coffee吗? 请分享你的经验!