今日开放: 上午8:00 - 下午9:00
保存
点评精选
不仅仅是一家潜水商店!

2019年8月15日的点评
Yembo
世界
通过移动设备发表
在大堡礁完成一次令人惊喜的浮潜!

最近有幸在图莎6号/Tusa... 查看更多

2019年5月15日的点评
sldc16
英国圣奥斯特尔
阅读所有 1,794 条点评

凯恩斯及周边值得推荐的体验
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

在凯恩斯的时候,我来到这里消磨时。你在这个区域的话,来参加这里组织的活动是很不错的,这里的确是一家很棒的潜水商店!那位女士非常友善,和我聊了聊,尽管我什么也没买。这里提供图莎6号的潜水活动,因此你可以在这里预定潜水行程并出发!

1  感谢 Yembo
2019年5月15日的点评

最近有幸在图莎6号/Tusa 6玩了一天的浮潜。所有员工都绝对地专业,他们无缝合作,为我们一起出行的船上的所有游客人提供了完美的无可挑剔的一天。向克里斯(幽默感很强)和米歇尔(丰富的专业知识和热情)特别致意,感谢你们提供了很好的设备、丰盛的午餐,这是我们最近的澳大利亚之旅的最美好的日子之一。

感谢 sldc16
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

在凯恩斯,我们通过TUSA潜水中心预订了水肺潜水体验。这里的工作人员把我们从旅馆接走,然后把我们送去了码头那边。我们所乘坐的那艘船是很现代化的,上面的船员们都是很友好的。我们在两个不同的地点进行了两次潜水体验。这真的是一次为客人提供了所有设备的全方位服务体验。 他们对潜水地点进行了详细的介绍,并且让我们可以选择有指导的或者没有指导的潜水体验。这趟旅程还提供着午餐和小吃的,还有咖啡、茶和水等。这边还有一位专业的摄影师为我们这些潜水员拍摄水下照片的。我真的是强烈推荐这次的旅行给那些想要到珊瑚礁去享受特殊体验的人们的。

感谢 adswein
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢在图撒的潜水之旅。工作人员非常乐于助人,让我觉得很人性化。船上的储备很充足,甚至还有美味的自助午餐!我们的潜水之旅组织得很好,尽管船上大约有40个人,但一点也不觉得混乱。潜水教练很有趣,所有的工作人员都很热情好客。总之是一段非常棒的经历,非常感谢。

感谢 fk1902
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

我本来计划潜水一日游,但是船上大部分游客都是浮潜。地点非常适合潜水。晕船很严重,不过他们提供晕船药。

感谢 659KevinG
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

上个星期我和朋友图莎在这里玩了两天。我强烈推荐给任何想在珊瑚礁上体验潜水的人来这里。这里的工作人员棒极了。食物很好吃。我带了自己的潜水装备,但他们提供的租赁设备的质量也很好。午餐时我们是在这里的吃的,食物非常美味,在这里,我有着一次很棒的体验,以后,我还会很快再次回到这里的。

感谢 Jeff W