“很棒的法国餐厅”

C'est Bon Restaurant Francais
凯恩斯排名第18 (共734家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月8日点评

这家餐厅有很多法国菜可选,也可以选择各种搭配的套餐。我们点了鞑靼牛肉和斑节虾做主菜,都很棒。主食我们则点了鸭腿肉和肉眼牛排。味道都很不错,配了超赞的酱汁。服务也很热情友好。

感谢 399lindsayj

2016年8月23日点评

昨晚我参加了年度的松露葡萄晚会。熟练的员工做的很出色。食物很有新意,而且对不大的松露而赞不绝口。还有一些很难去表达出来的美食,整个晚宴简直是松露爱好者的一个梦想。一如既往地,这家餐馆靠它建立的本地特色和忠实的顾客而发展,同时也总能带给有幸找到它的到访者以惊喜。坚持做新鲜的好食物。说着地道法语的无可挑剔的员工。这家餐馆是到Cairns的极好的招待!

感谢 Gertbysea
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

价格稍微有些贵,但是在当地多数的餐馆都不便宜,也没有什么可挑剔的服务态度很棒,每个人看起来都乐于助人,非常的友好,这里的开胃菜总体来讲还可以,牛眼菲力非常的肉质鲜嫩,风味独特,这里的甜点也很好吃懒做的基本要求,简直爱上了这个地方,卖相都很好,食物的口感也很棒,值得推荐。

2  感谢 mlxo7
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们甚至忙到结婚前夜,所以得提前储备。虽然我们坚持按菜单点菜,但60美元3道菜特别看上去很好。有一些传统的法国食物,浓郁的酱汁等,菜单有广泛的选择——在他们的网站。酒选的很好,虽然用杯子装的有限。他们用氩的浇注系统保存昂贵的法国葡萄酒。员工把事情说明的很细致,所以没有顾客抱怨。舒适的氛围,内外都设置的椅子。它不是一个嘈杂的场所,对一大群人来说有点小。水和点心在我们到达之前就准备在桌子上。以前没见过,所以不要迟到!

感谢 listers2015
2016年7月10日点评

读到这里的评论之后,选择在这里用餐我的儿子12岁大,我们分享的一盘主菜。我的丈夫点了自己想吃的东西,这里看起来像经理的那个人态度还是不错的,还询问了我们想吃什么?完全超乎我们的预期,我认为需要品尝一下这里的面包,饭菜分量很充足,可以和其他人一起分享。

4  感谢 funkypelican

查看过C'est Bon Restaurant Francais的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯
凯恩斯地区凯恩斯

去过C'est Bon Restaurant Francais吗? 请分享你的经验!