“在Auz的印度尼西亚餐厅”

Bayleaf Balinese Restaurant
凯恩斯排名第32 (共729家美食)
菜系: 亚洲料理, 印尼菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 浪漫风格, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 户外用餐, 保护区
2017年2月10日点评

食物非常好,服务人员很友好,虽然他们看起来不是巴厘人。最好的菜是Sambal Udang(在椰奶炖的大虾)。用豆蔻炖的羊肉也很好,但不如大虾。satay鳄鱼也很好。你能真正体验到巴厘岛/印度尼西亚这里的半开座位,所以经历很热烈。如果你住在市中心,这个地方比你想象中要走的更多一些,但值得一去(乘出租车回来)。

感谢 Glenn L
写点评点评 (1,186)

2017年1月16日点评 通过移动设备发表

漂亮的装饰和友好的工作人员,一个有趣的菜单。我们和另一对夫妇一起,我们品尝了好几道菜。它们都非常美味,丰富的调料,非常香。服务友好,乐于助人。肯定是一个美好的夜晚值得去的地方,有一点不同!

感谢 AvrilN21
2016年12月30日点评

我们真的很期待在这里吃饭。我们是一群4个人去的,我们吃了美好的一餐。我不记得那些菜了,但一切都很顺利,但随着饭菜的进行,变得很顺畅。服务很好,但是感觉像是传送带食物。这家餐馆很忙,工作人员应付的很好,但是感觉餐厅是要经过移动的。食物不错,但是我觉得腻味。没什么特别的。

感谢 NeilandBarbara
2016年12月13日点评 通过移动设备发表

哇,多么令人惊讶的食物呀,我之前被告知这里的食物很好但是超出了我的预期太多。这个地方离镇上有点远因此你需要一台出租车或是从CBD走一段路但是每次都值得。菜单的设定很好。不要再去任何其他的地方。这是我长期以来吃过最好的饭。

1  感谢 JayWestYorks
2016年10月26日点评

看到之前关于这里的好评之后,对这里的食物抱了很大的期待,我们大概在下午6点半的时候来到了这里,当时是周五的晚上,这里的开胃菜总体来讲还可以,卖相也非常不错,口感比较独特,但是品尝起来,似乎烹制得过老了,还之后又吃了这里的咖喱以及其他的一些招牌菜这里的咖喱还可以接待处的服务生态度不是特别的友好,看到之前的点评,我应该回来体验一下,以后如果有机会的话,应该不会再来这个地方了。

感谢 memandaus

查看过Bayleaf Balinese Restaurant的旅行者还看了

凯恩斯地区凯恩斯

去过Bayleaf Balinese Restaurant吗? 请分享你的经验!