今日开放: 上午6:00 - 下午6:00

2017年9月1日的点评
Megan_Shep
新西兰汉密尔顿
寓教于乐

这边免费参观,非常适合亲子同游,澳洲的动物都看的到,比起其他动物园的高价位,这边真的物超所值,人数又... 查看更多

2017年8月12日的点评
766weie
台湾West District
通过移动设备发表
阅读所有 700 条点评

罗克汉普顿及周边值得推荐的体验
2017年10月30日的点评 通过移动设备发表

为什么人们会使用汽油吹叶机,他们的噪音很大,而且基本上毫无用处,他们就是把我们赶出可爱的日本花园的原因。也许可以选择可充电电池供电的吹叶机?尽管在我们的这次访问中,信息中心似乎消失了,但花园总体上还是很令人愉快的。小心遭遇到的顽固的苔藓以及强烈建议带驱虫剂。

感谢 705stephenh
2017年9月18日的点评 通过移动设备发表

三年前我们来这家动物园参观过,这次再来也并没有让我们感到失望。虽然孩子们都已经长成了少年,但他们仍然非常享受这次旅行。我觉得应该是由于最近很少下雨的原因,所以我们在逛的时候有一点点不满意,就是尘土飞扬。我们在报亭边上喝了早茶,我想说这里需要整改一下,所有的人都在排一条长队,却只有一个工作人员接受订单,大家只能慢慢等待属于自己的一点基本的食物,最大的问题就是桌子不太干净,上面还有一些鸟屎,以及一些没有清理的剩饭剩菜。

感谢 Petrina111
2017年9月1日的点评

我们参观时本来只打算很快地穿过花园,但是却发现了一个免费的动物园,让我们逛了好几个小时。我们本以为这是个只拥有一两只动物的小地方。但实际上却令人印象深刻。你可以看到照顾这些动物的人是真的很关心动物们的幸福-这里正在进行着惊人的工作!!

感谢 Megan_Shep
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

这边免费参观,非常适合亲子同游,澳洲的动物都看的到,比起其他动物园的高价位,这边真的物超所值,人数又不多,很悠闲!

感谢 766weie
2017年8月8日的点评

哇,我喜欢这里。许多美丽的澳大利亚动物正在演出。咖啡馆很不错,我们喝了一杯冷饮,鸟儿们来找食物,并尝试从杯子里喝我们的奶昔。

感谢 Lyn A