“一如既往的美味,面带笑容的服务”

Hog's Breath Cafe Surfers
提供送餐服务
冲浪者天堂排名第103 (共385家美食)
菜系: 牛排馆, 澳洲菜, 烤肉
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年8月30日点评

我们周六晚来这里,尽管这个地方很多人,很快就有人来照顾我们,一会儿就有座位了(我们没有提前预订)。所有员工都极度友好、随和,这就是“热情”吧,食物正如我们期望的那样:优质、美味、份量充足。我绝对会再来的。

感谢 382Beck

2016年8月15日点评

作为一个知名的牛排专卖店,我们特别希望吃一顿很好的牛排餐,首先那儿没有好牛排剩下,我们不得不找了一份牛腩和肋角。我们要求1份5分熟,一份3分熟,结果都成了全熟,并且完全没有调味。两份牛排都是糟糕的坚韧和耐嚼。我再也不会去了!

感谢 Chloe_av
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

朋友和我去了。当被注定是中等的罕见和中等的时候,所有的牛排都做得好。另一个朋友得到一份沙拉和牛奶酪。员工是不愉快的。对于那些“为自己的牛排而自豪”的人是完全失望的。

感谢 144georgiam
2016年7月14日点评

去过很多家Hogs Breaths,但是这个是最差的。这里的员工很积极友好,但是服务很慢。我吃了最糟糕的澳洲肺鱼,太干,烧的太过了,蔬菜还好。牛排三明治还好但是扭扭薯条很少。在前台买单排队了很长时间,都想一走了之了。最后给我们买单的女士人很好。但是我不会再回去了。

感谢 lady_aragorn
2016年7月5日点评

服务员非常友好,虽然很忙碌但是非常热心。我们到的时候桌子还没摆好但是服务员向我们道歉,并且很快搞定了。点单过程很顺利,上菜也很快。菜品非常不错,我们觉得很受关照。

感谢 Ruth P

查看过Hog's Breath Cafe Surfers的旅行者还看了

去过Hog's Breath Cafe Surfers吗? 请分享你的经验!