“黄金海岸的第一个晚餐”

冲浪者天堂排名第21 (共369家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年10月25日点评 通过移动设备发表

服务很好!女孩子们介绍菜品非常仔细也很耐心。厨师技艺精湛!风趣幽默!!菜色价格合理!很澳洲的铁板烧!风风火火的…哈哈哈哈厨师小哥哥人帅又细心!酒水也不错!

用餐日期:2021年10月
感谢 Sheng B

2021年1月21日点评 通过移动设备发表

非常欢乐的一餐饭,我们很喜欢我和先生 还有我们的孩子,她是三岁的小女孩 她很喜欢做饭方式 哈哈。 厨师风趣幽默, 氛围很好。
不足之处1⃣️ 炒饭有点咸, 2⃣️ 点单混乱, 我们被问了三次 要不要点单。3⃣️ 价格小贵

用餐日期:2021年1月
感谢 Caroline0708MM
2016年4月24日点评

美味的食物,以及优质的服务。看到食物在你面前烹饪,总是一件很不错的事情,当厨师展示技巧的时候,那就更棒了。但是,我感觉只有在你餐桌上的某个人点了炒饭的时候,你才能欣赏到完整的表演。我以前来的时候,没有人点炒饭,我觉得我错过了一半的表演。如果你选择举办一个宴会的话,这里的食物都很少,份量也很少。但是宴会也是可以的,因为这样就可以尝试一下所有的菜肴了。

感谢 Alexandra B
2016年3月31日点评 通过移动设备发表

价格有变贵,但质量,口味和数量这个价格还是很不错的!她一直保持一切尽可能合理。牛肉是多汁又嫩。很棒的酱汁,沙拉和酱汤来。很好的气氛有才华的厨师!

感谢 395deniseh
2016年2月14日点评

我们之所以选择了这家餐厅,是因为看到了评价都很好,然而我们很失望,因为我们选择了菜单上最贵的白金套餐,每人55美金,照理说应该份量很多,然而并不是!份量真的是非常非常小,应该不会再去了。周围的隔栅看起来也略陈旧,油漆有点剥落,印象很差,室内没有空调,非常热,不过主厨看起来很专业。

感谢 pauline m

查看过KooKoo Teppanyaki and Lounge Bar的旅行者还看了

黄金海岸Benowa

去过KooKoo Teppanyaki and Lounge Bar吗? 请分享你的经验!