“真正的意大利体验”

Salt Meats Cheese
冲浪者天堂排名第18 (共368家美食)
2016年9月10日点评

服务员很友好,环境好,食物价格合理,披萨简直太棒了。和意大利那不勒斯的披萨风味很相近。服务员的意大利语都很流利,我们得知,主厨来自那不勒斯地区,这也解释了这披萨为什么这么好吃!我一定会推荐给真正爱吃意大利披萨的粉丝朋友,我以后每次到冲浪者天堂都会再来这。

感谢 sarahrenaeclark

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

极好的食物,自制的意大利面食午餐,以及友好的工作人员。我们能够吃到一份性价比很高的特价午餐。我很高兴去了这家餐馆并且会推荐给其他意大利面食爱好者。他们的上菜速度也很快。

感谢 Victoria P
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

说真的是我以这个价格吃过的最好的美食。他们的芝士和菠菜水饺很美味,我朋友的菠菜芝士南瓜披萨说实话是我吃过最好的。还有很好的那里的装修和员工也很棒。你还能再要求什么呢?

感谢 Bryce J
2016年7月5日点评

参加黄金海岸马拉松的前一晚来这儿吃饭。我们想尝尝螃蟹和比较咸的食物,所以选择了这儿。我们是坐在外面的,但距离邻桌的加热器很近,所以也不觉得冷。如果觉得冷的话服务员还会提供毯子。我们点了意大利面和披萨,还有一些开胃菜。食物上的有点儿慢,但所有的东西都美味极了,热气腾腾,我们大快朵颐,很快就一扫而空。夜渐渐深了,也更冷了起来。有位服务生非常体贴的把另一台加热器挪到了我们的桌旁。多么友善啊!就餐当晚一个特别的亮点就是餐馆里有位现场表演的歌剧演员——当意识到是现场演唱时我们简直不敢相信自己的耳朵!真是等不及再次造访这家披萨店了。美味。

1  感谢 lazypaddlerruns
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

我们吃了黑龙虾披萨,味道极好,并且价格合理。至于甜点,我绝对建议提拉米苏,看起来不多,但味道令人震惊。工作人员也很友好并且乐于助人。

感谢 josepht310

查看过Salt Meats Cheese的旅行者还看了

黄金海岸冲浪者天堂
黄金海岸冲浪者天堂

去过Salt Meats Cheese吗? 请分享你的经验!