卡维尔大道购物中心
黄金海岸最热闹之处

整个黄金海岸人最多的地方大概就是这里,坐轻轨可以轻松抵达,可以一路通到海滩,想要清净的旅客这里绝对不... 查看更多

2018年11月22日的点评
mikecat1985
台湾Zhongshan District
很短但是很甜

对于这样一条著名的街道,卡维尔大道不算太长。步行只需几分钟就行了,但在你漫步和享受环境的同时,请慢慢... 查看更多

2018年10月7日的点评
Fletchworld
Ballarat
通过移动设备发表
阅读所有 1,001 条点评

冲浪者天堂及周边值得推荐的体验
2019年11月26日的点评

有很多购物地方及餐厅,还有几家纪念品商店。有时还有一些街头艺人表演。

要吃喝玩买一应俱全,价钱可能会稍高。

感谢 chu1007
2019年9月16日的点评

在冲浪者天堂海滩度过一段时间后,大多数游客都会被吸引到卡维尔购物中心(Cavill Mall)去寻找一个吃喝的地方,或者去买海滩装或纪念品,在那里找不太不到当地人要的东西。商场内提供免费WiFi,还有安全摄像头,天黑后,附近的酒吧和夜总会会让这个区域变得热闹起来。

感谢 kpiddy
2019年7月21日的点评

各个年龄段的人都愿意来这逛街,尤其是年轻人和老年人,他们喜欢在这里日夜漫步。这里是个娱乐的好地方,非常安全、友好。这里有很多地方可以游览,但我们没有熬夜去逛街!

感谢 Louise B
2019年4月18日的点评

如果你在找冲浪店、冰激凌店和快餐店,来这里就对了。座位上坐满了吸烟的人,这点不大好,但有免费沙滩车可到主入口还是极好的,卖艺人的表演也很有意思。

感谢 JDLOA
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

因为工作我每天会来这里。从早晨5点到8点,你会看到无家可归者躺在店门口,喝醉的人摇摇晃晃地从夜店回家。早上8点到晚上10点这里的咖啡馆,餐厅,景点,促销活动等就纷纷开始营业了。从晚上10点到早晨5点我姑且把这里称为非家庭友好场所,无家可归者又是哪里都是,酒鬼们开始在各个酒吧和夜店出没,青少年和大龄青少年(20出头的)在喝酒之后开始到处闲逛寻衅滋事。概括一下,这里早上8点到晚上10点还是挺好的。

1  感谢 tonyandselina g
2019年1月28日的点评

我从十几岁起就开始逛卡维尔购物中心(很久以前!),但是近几年没有去逛过。周末我去了购物中心,但是我多希望我没有去。它曾经是一个闪闪发光的具有“拉斯维加斯”式魅力的地方,但现在都不见了,我不知道为什么。里面的东西难以置信的贵(看看里面的餐馆),而且不值这个价钱。欺诈无所不在,里面环境也很脏,现在似乎成了一个旅游陷阱。真的,省下你的钱和鞋子去其他大商场逛逛吧。这里面没有什么东西看起来干净,都是价格过高的垃圾,完全不值得。可悲的是购物中心的魅力消失殆尽。卡维尔购物中心,真的是太遗憾了。

感谢 646Lisa_M646