Fitzroy Island National Park

体验Fitzroy Island National Park的方式
2019年2月23日的点评

岛上的雨林与海龟复育中心很值得一访,步道不是很好走务必穿着适当的鞋子与带齐饮水,岛上苍蝇很多,用餐时要注意

感谢 Pan_Cindy
2016年4月27日的点评

这里有很多可以在雨林漫步到沙滩的小路,所以我们试着徒步穿过雨林走到 Nudie海滩,这个海滩并非像它的名字那样暗示的是裸体海滩。我的先生的一个脚指头受伤了,所以这是他唯一可以走的路,他发现走起来很轻松,没有花费很多时间,此外,这个海滩很漂亮。

感谢 Freckle51
2016年3月31日的点评 通过移动设备发表

太放松了。在岛上待了五天,我真是爱极了这里!大部分时间我都在浮潜和在泳池游泳。日光浴的时候,身边还放着一杯鸡尾酒。如果你想要冒险或者休闲娱乐的话,就不要迟疑的来这里玩吧!这是一个你能来放松的地方。整个旅程中我唯一不满意的就是那些无所事事的小孩们。商店挺贵的,但是你可以自带食物如果你不想买这里的超小份的椰子汁的话。还有一个我不太满意的是客房服务很少。我本想在床上吃早饭的然而这里没这服务。这地方很适合夫妻来,我想如果我老公不太忙的时候一定要和他再来一次。

感谢 Amy L
2016年3月5日的点评 通过移动设备发表

走路到那座旧灯塔而且到它的顶端去。这个地方挺陡的所以你也要足够健康才行。没有云的时候顶端的风景超级棒,令人印象很深刻。那些乌龟救援人员很有趣。珊瑚还行,我在斐济(曼娜岛)看过很多更好的。

感谢 JDohnt
2016年1月20日的点评 通过移动设备发表

来这里是我最好的经历之一,离沙滩不远处,你可以和海龟一起潜泳!!离岸两米就能看到漂亮的珊瑚和热带鱼,我们甚至看见了黄貂鱼。我们也爬了山,景色令人激动。在早上爬山,是有点困难。我会推荐你们在下午或者刚入夜的时候去爬,还有带至少超过一瓶水。唯一的原因是因为这里的湿度和高温,攀爬的环境建立的非常好,必要的时候可以走阶梯,还有警示牌告诉你该走哪里。海龟康复中心之旅是一个获益良多的体验,那里的员工很博闻,也很乐意回答每个人的问题。这真是个令人惊奇的经历!

1  感谢 Tamalam5412
2015年9月19日的点评 通过移动设备发表

发现选择这座岛的华人比较少
绿岛可能会比较多一点
一开始只买了来回船票 到了岛上才在商店租用了浮潜用品(15澳币)
因为不会游泳 所以店里也免费提供我救生衣
岛上的沙滩是珊瑚礁沙滩
而海水很清澈干净 到岸时 准备从船上下来 还可以直接看到海中的鱼群。
浮潜时可以看到彩色的珊瑚以及许多的鱼
虽然没有外堡礁厉害 但也很不错
船上岛上的服务人员态度都非常好
唯一可惜的是 地图里的 小费兹罗伊岛 是只有参加独木舟课程的人才能到达 并在岛上浮潜
或是坐船的人可能可以观望一下
这点是比较很可惜的