Skeeterhunter
阿拉斯加安克雷奇
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
与这家酒店合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Relaxing on the Water
  • StayForLong
离绿岛度假酒店26.3公里
Come enjoy our saltwater lagoon pool.
离绿岛度假酒店27.0公里
External View
离绿岛度假酒店27.2公里
机场接送
1 Bedroom Ocean Spa Balcony
查看绿岛更多酒店
2019年9月18日的点评

绿岛度假酒店是为数不多的几个你可以直接走到海里,浮潜到珊瑚礁的地方之一。这里的浮潜非常的棒,但你需要去到码头的拐弯处。这不是推荐的游泳区域,但你可以在这里进行浮潜。除了浮潜,还有冲浪、还可以在周围散步、乘坐玻璃底船去旅行、晚上喂鱼和喝着饮料看日落。玻璃底船听起来可能不那么令人兴奋,但实际上非常值得一试。在日落中喝酒并不是你想象中那么优雅的事情,总共持续15分钟。两次我们都想参加有导游的步行活动,但都被取消了。最后,我们再也没有在向导的带领下步行了。然而,有很多事情要做,你不太可能感到无聊。在你离开的那天,酒店的度假设施仍然由你支配,有一个很棒的浴室区域,配有淋浴。服务不是很好,有一些员工很出色,但另一些则低于平均水平。岛上只有两家餐厅是开放的,餐馆的价格非常的昂贵,我发现那里的食物都挺不错的。白天会有更多的餐馆,但没有什么是便宜的。如果你要住几天,我绝对建议你带上食物。这个度假村需要翻新,所以度假村目前正在修建中。我必须承认,当我在餐厅里吃早餐时,旁边正在进行钻探时,我感到很生气。我是在下午去潜泳的。我们房间里的椅子脏了,急需更换。看到照片上。尽管如此,这个度假胜地还是非常棒的!而且有些项目充满着激情。

2  感谢 IBenevolentDictatorI
2019年7月17日的点评

我们全家人在这住了三晚,非常满意,我们有一个小孩,所以有些东西要受到一些限制,有些只有成人能或者大孩子可以参加,服务很好,菜品也不错,工作人员很友好,有一些漂亮的海滩,现在正在装修很期待之后的样子,还有,岛上有很多白天的游客,但是酒店有一部分是专门针对过夜的游客的,包括一个泳池。早上九点半之前和下午四点半之后都非常宁静。

2  感谢 kweg83
QSGA,绿岛度假酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月17日已回复

Hi kweg83,

Thank you for taking the time to leave a review! We are so glad to hear that you enjoyed your Green Island Resort experience. Hopefully, we see you again in the future when the kiddies are a little older and are able to snorkel and explore the beautiful Great Barrier Reef Marine Park as well as some of the optional extras like kayaking!

Kind regards,

Team Green Island Resort

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年7月6日的点评

这是我第一次来凯恩斯,我们在着陆时都呆在那个度假胜地。从繁忙的新加坡来到绿岛,就像进入了一个甜蜜的梦境。平静,和平,时间慢下来…房间很干净,阳台面朝大海,环境很干净,这里有和煦的海风,沙沙作响的树叶,没有汽车或嘈杂的音乐,友好的员工和绝对美丽的日落(伴着一杯啤酒)。仰望繁星点点的天空。工作人员都很善良,彬彬有礼,乐于助人。感谢我们全家在那里度过的时光。

感谢 Andy W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文

Hi ,

Thank you for taking the time to leave a review! We are so glad to hear that you enjoyed your Green Island Resort experience. Thank you for allowing us to be a part of creating special memories with your family :) It was lovely to be able to share our peaceful little slice of heaven with you!

Kind regards,

Team Green Island Resort

PS. How good is that night sky!

2019年5月7日的点评

迄今为止最好的体验。这个度假胜地太棒了。尽管白天的游客会在整天跑来跑去,但下午4点以后的晚上,在客人只能进入的区域(包括游泳池)内,还是很安静。在度假酒店预订房间,在你离开之前你不需要支付,而且它还包括了你往返于岛上的渡船船票。另外,房间的话,找2楼,面对游泳池的。非常好。

1  感谢 NZHiker777
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

美丽的地方,员工真的很友好和乐于助人。我们住在礁石套房,在热带雨林的环境中,宽敞而优质。到处都是一尘不染,有很多像夜床服务这样的好东西。特别感谢翡翠餐厅为我们素食者提供餐饮。我们经常旅游,并向喜欢老式服务的人推荐绿岛度假村。给你们五星。

感谢 RobPublisher
2019年3月10日的点评

我们在这住了四晚,非常开心。从早上十点到下午四点半,是岛上比较热闹的时候,而从下午四点半过后,就是见证奇迹的时刻了。除了住在岛上的人外,其他游客都离开了,所以你就拥有了整座岛屿。可以在岛上漫步,在美丽的海中游泳,或者只是坐在房间里,享受着热带雨林的美好。工作人员非常友好热心。食物也很美味。

感谢 rrattinger