2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

哇,我们在珊瑚景酒店住的超开心。从入住到离店,我们都得到了很好的款待。所有的员工在客户服务方面技艺娴熟。他们面带灿烂的笑容,而我们也没有太多需要担心的。酒店地理位置优越,设施齐全。房间漂亮宽敞,浴室的空间很大,你甚至能在里面跳个舞。我们能看到国王珊瑚礁,风景超赞!甚至来访的凤头鹦鹉也挺有意思。日落和日出美得惊人。3个早餐点的早餐很丰盛,很好吃。预订旅游行程很方便。总的来说,我们在这儿度过了迄今为止最轻松愉快的假期。“Veni Vidi Amavi”——我们来了。我们看到了美景。我们爱这儿。

1  感谢 HeleneTasmania
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

珊瑚景酒店的住宿条件很好。房间很宽敞,所有的房间都可以看到大海的景色。工作人员非常友好和乐于助人,并在入住时为我们提供了一份在我们逗留期间可以参加的活动清单。如果通过汉密尔顿岛网站预订,酒店也提供接送机服务,都包括在房间的价格中。这家旅馆可容纳所有年龄和旅行类型的人。

感谢 AbbeyKT82
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次住珊瑚景酒店了,果然又没有失望。住宿的亮点是醒来映入眼帘的猫眼海滩、远山以及耳中鸟儿的声音。日落时分在私人阳台上喝一杯更是结束一天的美好方式。房间设备齐全,很干净。我唯一的不满是沙滩毛巾没有每天更换,即使留在浴室里了。目前在施工,有点烦但是并没有影响我们的住宿。我一定会回来住的!

1  感谢 Kerrie C
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们因为举办婚礼住在酒店总统套房,这真是太棒了! 房间干净,宽敞,景色迷人! 我们的婚礼嘉宾也住在酒店的其他各种房型,他们也留下了深刻的印象!唯一的缺点是餐厅的食物,提供的食物经常都是冷的!

1  感谢 angemm
2019年4月5日的点评

酒店就在海滩的马路对面,有很不错的游泳池,有通道可以进行水上活动,所有房间都有阳台可以看水。甚至还有小袋鼠住在前面的草坪上,这一点很酷,在这里和岛上的时光很美好。

感谢 xgozerx