“神奇的亚洲食品-在你到达岛上前预定”
Coca Chu的点评 - 停止营业

Coca Chu
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评

绝对早预订 - 我们预订了下午6点的夫妻座,但只能在我们的假期的最后一天去。 有些人错过了 - 你必须在假期的第一天甚至在你到达之前预订餐馆。 美味的亚洲食物有点昂贵,但值这个价。一对夫妇有2个主菜和2主食- 我们吃了很多,分量很足。 主菜很小,主食相当大,但往往只有肉。 和典型的亚洲风格的地方一样没有蔬菜或沙拉。不太辣,也不腻。

感谢 L G

2016年7月24日点评

我和我朋友在汉密尔顿岛上度假,期望最后的晚餐会是一顿精彩的晚餐。然而,这可能是我最差的用餐体验。我们点了鸡尾酒,等到了吃主菜的时候才上酒。菜单分了开胃菜和主菜,但这简直就是个笑话,当我们点了开胃菜和主菜后,开胃菜上了没过几分钟主菜就上了。最后,我们不得不吃冷掉的大虾,其他主菜也都冷掉了,那盘虾还要了我们45澳币。没有工作人员能为我们的麻烦做出赔偿,他们都很粗鲁。如果你有选择,那就去别的地方吧,不要相信那些好评。这是一个经常旅行的人和美食家给你的建议!

感谢 katie980
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

假如最近我们将在1月16日访问。对于7-10天的假期,我们总会在我们到达之前2顿晚餐之前预定好Coca Chu,所以我们不会失望。他们是能接受先进的电话预订的几家餐馆之一。 所有我们有食物是很好 - 亮点是在烤肉饼,鸭春卷,油条玉米和牛肉咖喱脸颊。服务很好,特别是给于的很充足。我们下次会再来访问。

感谢 BoardingPass116785
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

不幸的是我们没有预订,但是还好我们可以在户外的低桌上就餐。但这里只有简易菜单,菜品比饮料上的还快,对我们来说有点不习惯,但是菜品没让我们失望。强烈推荐这里的鸡蛋,因为是我们最喜欢的。

感谢 Denise F
2016年7月11日点评

我们听过很多积极的评价关于这个餐厅,但是发现亚洲食物的质量非常一般。我来自有很美味的亚洲食物的城市,我们对菜单和提供的食物印象并不深刻。我们在外面坐着等了三十分钟等桌。我们晚上去的时候这里很忙,但是还不止这个等待的时间。似乎都在等桌子,并且服务员很随意的忽视不同的人员,只有当我们需要帮助的时候,才给予回应。这里对于家庭聚餐来说或许是一个很好的地方,但是我们并没有很好的享受这段经历。气氛很吵闹。

1  感谢 Brian A

查看过Coca Chu的旅行者还看了