“很好很正宗的泰国菜”
Social Street S2的点评

Social Street S2
阿德莱德排名第9 (共2,015家美食)
2017年10月24日点评

这家餐馆是我们公寓经理人推荐的,没让我们失望。正宗的泰国菜通常是热的,这是我喜欢的地方,但我的妻子偏向温温的菜。这里的服务员朋友们为我们提供了恰到好处的菜肴,不仅香味浓郁,而且风味绝佳。餐厅十分受欢迎,即使是周三四也很繁忙,所以最好提前预定。赏心悦目排列着的啤酒和饮料使得这个餐厅很适合和朋友小聚。

感谢 Graham S
写点评点评 (426)

2017年10月21日点评 通过移动设备发表

我们所有的主菜都味道非常好。餐厅员工非常出色,很友好,他们跑上跑下四处忙活只为确保我们的用餐体验是愉快的。装饰很漂亮,和餐厅风格很搭。我们会再来的!

感谢 kristy520
2017年10月3日点评 通过移动设备发表

餐厅有着良好的环境,而且组织的非常的好。食物是高于平均水平的,服务生非常的卓越的。戴比是服务生之一,满面笑容地接待了我们,非常友好和礼貌的。我真的很满足于客户服务。绝对会再去这家餐厅的。满分。

感谢 Seah W
2017年9月28日点评

我们住在附近,在去散步的时候发现了这家餐馆。我们在本周早些时候在这里吃了晚饭,今天在这里吃了午餐。两次来这里食物都很美味。莉莉非常友好,对食物也很有见地。我们会向所有人推荐这个地方。

感谢 HarrynJules
2017年9月10日点评

这里的食物超级美味,还有很多很惊人的素食的选择。工作人员处理我们这张大桌子并且不断的为我们变换菜色的时候显得很有耐心并且很有能力,我们想努力在阿德莱德找到一家餐厅,可以处理我们这么多的人,并且价格能够合理一些,所以我们来这里了。我们特别感谢娜日萨一直很高兴地为我们处理事情尽管我们给她带来了很多麻烦。

感谢 ChengduTraveller

查看过Social Street S2的旅行者还看了

Greater Adelaide阿德莱德

去过Social Street S2吗? 请分享你的经验!