格莱内尔格有轨电车
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验格莱内尔格有轨电车的方式
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

在Adelaide有轨电车对家庭出行很有利——电车既方便又有趣。电车途径的路线由Glenelg海滩一直延伸到城里。沿途风景优美,电车的价格便宜。孩子们非常喜欢它,它使我们能够很随意地四处走动。

感谢 Renaesworldofficial
2019年7月14日的点评

逛遍阿德莱德几天后,我的腿确实需要休息。有轨电车给了我完美的机会去享受避开城市的一个轻松和便宜的早晨。充满美丽的海边小镇,小镇的气氛有点像一所老学校。

感谢 Jess H
2019年7月13日的点评

所以这条(有轨电车)线路真的没啥可看的,因为它是在城市中蜿蜒,但是它让你距离格莱内尔格海滩(Glenelg beach)就50米距离。票价有点令人困惑,即日来回票/日卡/中心免费???

感谢 ptrabant
Tripadvisor 中国会员
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年6月23日的点评

从阿德莱德市中心到格伦格尔的火车令人非常的愉快和舒适。旅途中,游客可以看到郊区里的近代和现代化住宅。中途还会停在格伦格镇中心附近的市政厅以及有许多美食和娱乐场所的海滩边。建议沿着皮埃拉码头散步。

感谢 GRichard B
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

搭乘从格伦格尔格开往阿德莱德的电车是非常方便的,沿途即将到站的通告也很受欢迎。非常感谢在伦德尔购物中心就有一站。这是度假旅行的好方法。

感谢 Experience515354