今日开放: 上午7:00 - 下午10:00

阅读所有 1,168 条点评

翻译:Google
阿德莱德及周边值得推荐的体验
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

美妙的旅行。Russel是一位很好的向导,他很了解当地的环境、酿酒过程,而且很有幽默感。公共汽车很好很舒适。品尝了许多美味的葡萄酒,吃了很棒的午餐,穿过美丽的葡萄酒区巴罗萨山谷的旅行很有趣也很愉快。推荐! !

感谢 ptsvalland
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

这是一个放松的好方法,你可以和一小群人一起享受巴罗萨之旅。JR是一位出色的导游,知识渊博,风趣幽默。在彼得莱曼的午餐是一顿美味的盛宴,他们的8首歌设拉子红葡萄酒是我们个人最喜欢的。有充足的时间放松,并享受导游很棒的陪伴。强烈推荐

感谢 anneh504
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

我们在巴罗萨品尝了一天。我们的导游拉塞尔准时接我们,他很有趣,给了我们一段美好的时光。他很清楚地解释了我们将要做什么和要看到什么,用一个完美的恰当的评论,不多,但足以驱使我们对从一个地方到另一个地方的兴趣。这次旅行很棒,提供了一顿美味的午餐和许多品酒会。我绝对会推荐这趟旅行。

感谢 Trevor S
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

在一位知识渊博的导游(JR)的带领下,我们花了一天的时间游览了巴罗萨山谷。我们参观了4座葡萄酒酿造厂,在Peter Lehman酒厂吃了一顿很棒的午餐。巴罗萨品酒之旅真是物有所值,也让我们度过了美好的一天。

感谢 AJGAktau
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

我通常不是一个会做出英明决定的人,但是选择和巴罗萨品酒团队度过的一天却非常精彩。这是游览这个地区的很好的方式。我们的导游罗素很幽默,对这个地区和这个行业有很好的了解。非常推荐。

感谢 Fleshy1504