阿德莱德动物园
提前预订

翻译:Google
体验阿德莱德动物园的方式
2016年9月22日的点评

我和我的两个孙子、女儿、女婿和亲家两口子一起游览了阿德莱德动物园。我们去的那天是我孙子的两岁生日,我女儿带他来动物园可把他高兴坏了,我们看着他兴奋的在各个笼子间跑来跑去。我们去的那天天气有些不好,下了些小雨,这让我们稍感扫兴,但是动物都出来了,狮子老虎和其他动物我们都看到了,我们在阿德莱德动物园度过了非常愉快的一天,这个动物园很值得一来。

体验日期:2016年8月
感谢 poppakevin
2019年2月26日的点评

我带我的孙子去了他喜欢的动物园。我很难过,我童年时去过这个动物园的一些动物已经不存在了,但是有了新的成员,比如熊猫,它们很可爱。我认为动物园是所有居民和游客必去的地方。

感谢 Nanabelle27
2019年1月18日的点评 通过移动设备发表

从市中心到这个动物园去散步是很愉快的。这个动物园是很小的,你可以很容易地在一天内跟你的小孩看完这里的一切动物的。我们用的是在墨尔本动物园买的通行证进到这个动物园内参观的,真的是物有所值的。我们参观的那天这里是很忙碌的,但他们还增加了餐饮设施。

感谢 Kirstiewan
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

呢个动物园内的动物比人感觉系开心嘅,物种有多,亦好互动,适合带小朋友去长智识之余教导他们保育,尤其是面对临危的。最特别系澳洲自家的本土动物,我爱上wombat这可爱小袋熊。你们去就探下牠吧!

感谢 DianeS3519
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

阿德莱德动物园是我们最喜欢带着两个年幼的孩子去的地方。如果你愿意,你可以在上午、下午或一整天都待在那里。这个动物园的一切都会让你一次又一次地想要回来。这些动物得到了很好的照顾。动物园很干净,而且管理得很好。很多餐厅和厕所都很好。而且你不能经过礼品店。

感谢 Mactom1