阿德莱德动物园
提前预订

翻译:Google
体验阿德莱德动物园的方式
2019年2月26日的点评

我带我的孙子去了他喜欢的动物园。我很难过,我童年时去过这个动物园的一些动物已经不存在了,但是有了新的成员,比如熊猫,它们很可爱。我认为动物园是所有居民和游客必去的地方。

感谢 Nanabelle27
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

我带着我11岁的孩子来这里的阿德莱德动物园体验管理员的工作。真的太棒了。她在这里做了很多事情,看到了很多的动物,参加了很多活动,都是作为游客不能体验到的。我强烈推荐所有人都可以带着孩子来这里参加这里的活动。这里的管理员是卢克,长得很帅,人也非常好。

感谢 Nanalam
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

呢个动物园内的动物比人感觉系开心嘅,物种有多,亦好互动,适合带小朋友去长智识之余教导他们保育,尤其是面对临危的。最特别系澳洲自家的本土动物,我爱上wombat这可爱小袋熊。你们去就探下牠吧!

感谢 DianeS3519
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

阿德莱德动物园是我们最喜欢带着两个年幼的孩子去的地方。如果你愿意,你可以在上午、下午或一整天都待在那里。这个动物园的一切都会让你一次又一次地想要回来。这些动物得到了很好的照顾。动物园很干净,而且管理得很好。很多餐厅和厕所都很好。而且你不能经过礼品店。

感谢 Mactom1
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

大致不错
市区坐公车约10分钟
来之前请留意官方活动公告免得想抱动物或互动结果扑空
门票稍贵 约25AUD/人
园区不大 约2小时可以全部逛完
里头有小袋鼠 无尾熊 鹦鹉等许多种动物适合带小朋友来给动物看

感谢 Randy_Chiang