南澳大利亚美术馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

阿德莱德及周边值得推荐的体验

任何我们到过的地方遇到过的机构,这是最可爱的。 这个美术馆有充满微笑又自信的志愿引导员和专业人员。在这里你可以通过对位的主题,学习文化历史和文物之间的关系和联系。

感谢 Bartolomeo d
2019年6月24日的点评

南澳大利亚美术馆非常棒,免费进入。这个美术馆里收藏着丰富的来自澳大利亚和欧洲的艺术家的作品,还有一个特别的土著区,一定要看看。这个美术馆还举办了许多国际水准的特别展览。如果你需要休息的话,这里有一家质量上乘的咖啡馆,供应小吃或午餐。

感谢 John51W
2019年5月28日的点评

这个美术馆位于北街,紧邻博物馆。这里展有一个长期展品区,还有一个流动展区。最近的一个展览就是Tom Quilty 的展览,这就是一个很好的例子。这里的咖啡厅也很棒,可以吃饭、喝咖啡或者吃小吃,都是非常不错的选择,可以坐在里边或者外边都可以。美术馆的商店也是很赞的。

感谢 carole h
2019年5月3日的点评

阿德莱德艺术画廊非常专业,造型也很棒。它很小,但是有很多有趣的作品。非常值得一看。位置便利,坐落在博物馆边上美丽的花园中,毗邻阿德莱德大学的北露台。免费的城市有轨电车可以带你到那里,或者在这条久负盛名、修剪整齐的宽阔街道上漫步。

1  感谢 Walter J
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这个美术馆的定位是高端艺术。这不是一个很大的美术馆,但它有一些高质量的作品。我来这里看了安迪·奎尔蒂的作品展览,非常棒。策展是经过深思熟虑的,很高兴有机会在一个地方能看到他的这么多作品。我也有机会参观了画廊的其他部分,这里的艺术范围和作品的悬挂方式给我留下了深刻的印象。这里也有一些标志性的澳大利亚艺术品。

感谢 dip69