今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验南澳博物馆的方式
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

第一次去这个博物馆,并没有让我失望,因为这有很多值得一看的地方。 入口处有鲸鱼和海豚化石,而且孩子们也喜欢参观世界哺乳动物画廊。年龄较大的孩子喜欢看古埃及的展品和矿物。对了,澳大利亚原住民文化馆也为孩子们提供了很好的学习机会! 强烈推荐给大家!

感谢 melGuide
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

莫森、土著文化、古埃及和哺乳动物的展览棒极了。布局非常好,信息量很大。非常值得一游。

感谢 Megan S
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

一进入博物馆,接待人员就会告知这是一次免费的游览。我们参加了由学识渊博的莱奥妮带领的旅行团。这次旅行的重点是澳大利亚土著文化的部分,在那里我们学到了很多新知识。这是一次很有意义的游览体验。

感谢 Kristine C
2019年7月25日的点评

这是一个了解土着移民,历史和文化的丰富性以及其与太平洋岛屿文化传统的联系的好地方。这个地方充满了新的见解,学习机会和惊喜。来这里绝对是很好的运用了在阿德莱德游玩的时间,很值得再加上参观附近的迁徙博物馆 (Migration Museum)和坦丹亚土着文化研究所(Tandanya Aboriginal Cultural Institute)。博物馆里的标牌和灯光远非理想,经常不稳定,但不要因为它不来!!!!!

感谢 Robert T
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次体验虚拟现实,非常棒。这段视频持续了20分钟,是一艘潜水器参观大堡礁的画面。一开始大约有四个屏幕,但当它们潜入水下时,只有一个屏幕,无论你以何种方式移动你的头,你、都能看到礁石和它的居民。这是真正的壮观。他们建议,如果你戴眼镜是为了阅读,那么就不需要戴眼镜来体验阅读的过程,但如果你戴眼镜是为了远距离阅读,你可能会想让眼镜一直戴着。在开始的时候,我们有时间对两者进行试验。“谷歌眼镜”有可调节的肩带,你完全忘记了自己戴着它。绝对推荐。

感谢 Franca L
2019年2月28日的点评

总的来说,这家博物馆还不错,但对孩子们来说,互动展示的方式并不多。最引人注目的是顶层的一个小房间-埃及屋。我过去常常逃学,有时也会来看看。当我儿子4岁的时候,我带他来这里-这让他对古埃及产生了一种绝对的痴迷,这种痴迷持续了5年多,激发了我们去埃及旅游的念头。

感谢 expeditionsandevents