威灵顿山
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验威灵顿山的方式

我们开车上去,沿路比较窄,到山顶后泊车欣赏风景,但太大风了,站也站不稳。景色是可以的,可看到Hobart 的全景。

感谢 vvlai
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

冬天的时候去的。虽然被雪花猛烈击打,但景色依然很美!小心开车。这里可以乘坐迷你巴士旅游,但我觉得这是浪费钱。去山顶的路上有6个站点,还有小面积的停车场——巴士基本上停的站点是所有其他游客会停下来的地方

感谢 hwajongsong
2019年6月22日的点评

驱车前往这座山的路程很美。上山有太阳然后下雪的场景令人惊叹。这令人赞叹不已。顶峰很冷。除旅游巴士外,道路被封锁不得通过。我们出去扔雪球。 非常有趣但快冻死了。穿暖和点。在霍巴特逗留了几天, 很幸运能见识到这些。

感谢 Solo003
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

由于位置很高 五月底前往天气很冷 非常大风 风景很美 很多人爬上石头上感觉很危险 附近设有落地玻璃窗 的洗手间 有一个室内建筑物

感谢 westcc
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

约上午11时多到达,并没有太多游客,但还是冻到不知鼻水长流,冬天的威零顿山是铺满雪于大遍石头上的!可惜我无缘睇,只好睇住hobart全景先。

朋友于早上在此影婚照,9时便到达,避开人群,但真系冻到痴两块暖贴都唔掂!

车程黎讲,半小时内去到battery point.

感谢 MELOOODYLI