锁定这些网站中的优惠价格
Algotels
StayForLong
Booking.com
2019年8月8日的点评

超级棒的房间,地理位置绝佳!房间干净,装修时尚,暖暖的大地色系。宽敞通透。有观景平台,很加分。这家酒店最符合我的需求。会再来住的!

感谢 teayahnee
2019年7月16日的点评

在我们发现预定的AirBnB不符合预期之后,我们来到了这家酒店。我们住在两居室行政公寓。接待处的米歇尔对我们提供了很多帮助,甚至允许我们延迟退房!从公寓步行距离就可以到达海港区和萨拉曼卡市场。唯一的缺点是,我们的房间面向另一家酒店的后庭院,那是酒店收货的位置,在早上的送货时可以听到轻微的噪音。我们不是在周六晚上入住这家酒店的,所以不知道会有多大的声音,因为我们公寓对面的地方看起来像是一家餐馆。除此之外,这个公寓完美地满足了我们的需要。

感谢 Danielle M
2019年7月5日的点评

酒店位置很好,就位于萨拉曼卡广场上方。公寓设备齐全,宽敞,干净而且非常安静。位于可爱的巴特利岬的中心。步行五分钟就可以到达霍巴特最棒的面包店之一。苏丽婉克芙公寓式酒店的工作人员都非常乐于助人而且随和。

感谢 corinne B
2019年5月7日的点评

我们在Dockside Penthouse度过了3个晚上,并且过了一个特殊的生日。我们已成年的子女及其伴侣也加入了我们。所以总共有7名成年人。公寓非常棒,超出了我们的预期。非常大,而且到处都是小小的奢侈品。Qwerky家具,台球桌,美妙的景色,而且不管去哪儿位置都很近。感觉心里很开心,我们还会再来的。

感谢 Tracey W
2019年3月13日的点评

我们住在一间有三间卧室的阁楼公寓里。它干净舒适。景色很美。空间很大、自然光线充足。位置很棒。甚至不需要用我们的车。他们给我们的婴儿提供了婴儿床和一把高脚椅。我们会再呆在这里。

感谢 GulayBG
2019年1月31日的点评

我们在这家公寓式酒店住得很愉快。这里非常安静,位置也是最好的。而且非常干净,我们所需要的一切东西在这里都有。我在霍巴特的时候,我还会住在这里。

感谢 Jenny M