“不会错的选择”

Daci and Daci Bakers
霍巴特排名第10 (共602家美食)
菜系: 欧洲
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

一出门吃饭就成了很纠结的事情,来这里吃早午饭我觉得就不用纠结了。超级好,环境好,服务好,吃的好。可以很放松的享受几十分钟的进食过程。中文的秀色可餐就可以拿来形容这家店,好看好吃,视觉和味觉同时得到了享受。

用餐日期:2016年9月
感谢 emmap489
撰写点评点评 (1,886)

2016年8月23日点评

这里供应了非常棒的蛋糕,搭配着很好的咖啡。蛋糕不单单吃起来美味,而且令人大饱眼福。有各种各样的高品质的蛋糕。午餐也是一次款待。

感谢 Ali S
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

在吃过中午饭之后来这里喝下午茶。这里的员工很友好,很和善。这里的收银员的微笑让雨天不在沮丧。我很快心情就变得很好了,希望你也可以有个好心情。这里的服务很棒。这里的橘子蛋糕是我吃过最美味的食物。不是很甜,但是慢慢的橘子味也很香。是一个很棒的组合。还喝了一杯热巧克力,绝对比我预期好吃。强烈推荐。我给这家店满分。

感谢 twongg
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

如果你在霍巴特,你必须顺便去大慈和喝大慈咖啡。他们的蛋糕和糕点很美味,你会需要多次访问去尝试一些东西。他们还提供早餐和午餐,你也可以选择把他们的糖果带回家。员工们很可爱,他们能做很好的咖啡。它有时很繁忙,但当他们出售美味的食物时,这是在预期内。这是我在霍巴特最喜欢的一间咖啡馆。

2  感谢 ausroadtrippers
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

这家餐厅提供咖啡、糕点,还有外卖服务!这是一家很棒的面包店,有很多无法抗拒的美味。在寒冷的冬季的早晨,来这里吃上一顿美味的早餐真是棒极了!推荐!不错的!

1  感谢 Karina H

查看过Daci and Daci Bakers的旅行者还看了

Greater Hobart霍巴特

Greater Hobart霍巴特

去过Daci and Daci Bakers吗? 请分享你的经验!