2016年1月我在预定我的返程时读到了关于这个地方。所以我要尝试一下。在我们第一顿午餐后,我们去那里吃了咖啡和甜点。咖啡很赞。我的朋友点了杯热巧克力,她说"很棒"。我们得到了几种不同的饼干,这真是太赞了! 我想要再去尝尝其他的甜点,但我们只在霍巴特呆很短的时间而且大部分时间都花在了游览上。下次在霍巴特我还会再去那里的。
76 - 80 条点评,共 1,974 条
一出门吃饭就成了很纠结的事情,来这里吃早午饭我觉得就不用纠结了。超级好,环境好,服务好,吃的好。可以很放松的享受几十分钟的进食过程。中文的秀色可餐就可以拿来形容这家店,好看好吃,视觉和味觉同时得到了享受。
在吃过中午饭之后来这里喝下午茶。这里的员工很友好,很和善。这里的收银员的微笑让雨天不在沮丧。我很快心情就变得很好了,希望你也可以有个好心情。这里的服务很棒。这里的橘子蛋糕是我吃过最美味的食物。不是很甜,但是慢慢的橘子味也很香。是一个很棒的组合。还喝了一杯热巧克力,绝对比我预期好吃。强烈推荐。我给这家店满分。
如果你在霍巴特,你必须顺便去大慈和喝大慈咖啡。他们的蛋糕和糕点很美味,你会需要多次访问去尝试一些东西。他们还提供早餐和午餐,你也可以选择把他们的糖果带回家。员工们很可爱,他们能做很好的咖啡。它有时很繁忙,但当他们出售美味的食物时,这是在预期内。这是我在霍巴特最喜欢的一间咖啡馆。