“份量足够且价格OK”
Shamrock Hotel的点评

Shamrock Hotel
霍巴特排名第4 (共82家快餐小吃)
菜系: 澳洲菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

份量大,而且价格算是比其他餐厅较为便宜,我们三人叫三份餐点都有吃剩,味道是不错的且天天他们都有特别推介或当天特价的菜式之类,值得一试

感谢 Nicuio

2019年5月12日点评

餐馆的菜量非常大,而且超级便宜!母亲节的座位已经订完了,但他们依然帮我们预留了7个人的桌位。下次我们去霍巴特喝酒的时候还会回来!

感谢 Tassiebackpack
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

我们在星期一晚上来到这家餐馆,一共八个人,没有预订。 我们期待这个地方会很空闲、安静,但事实上我们错了,位置已经被坐满了,但服务员从楼上重新拿了一张桌子下来,迅速为我们整理好。 食物很棒,份量很大。 我们点了三份牛排,都按要求煮熟,非常嫩。 面食也做得不错,量很大,连男孩都吃不完。 唯一令人失望的是附近有砰砰声和捣碎东西的声音,其他一切都非常好。 用餐区的酒吧提供饮品很迅速,服务员都很友好。

感谢 tracyf565
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

如果没有阅读TripAdvisor上正面的评价,我们极有可能不会想着停在这里吃饭。我们的体验验证了这些评论。食物菜单非常丰富,我点了土豆烤羊肉,还有蔬菜,她选了炸鸡肉薯条沙拉。我们的餐食很快就上桌了。食物很不错,饭菜很可口,分量也很大。我们还要了当地一品脱的啤酒,最终我们的账单是43.5美元。服务非常友好贴心。我们非常满意这次体验。

感谢 MN_Walkers
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

喜欢这个酒吧,酒吧里有霍巴特最好的特色菜。工作人员很友好,服务很快速,食物很新鲜。因为这是一个非常受欢迎的地方,所以最好预约一下。牛排煮得很完美。

感谢 ArnieNa

查看过Shamrock Hotel的旅行者还看了

Greater Hobart霍巴特

Greater Hobart霍巴特

去过Shamrock Hotel吗? 请分享你的经验!