霍巴特
卡斯卡德啤酒厂
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验卡斯卡德啤酒厂的方式
2019年9月12日的点评

我们参观完惠灵顿艺术馆之后来了这里,就在附近。酒厂本身就是个历史悠久的地方,周边很漂亮,很适合吃午餐、喝啤酒!花园很漂亮,来塔斯马尼亚度假的时候一定要来这享受一下!超级推荐。

体验日期:2019年9月
感谢 Michael K

我们和Bridgette一起参观了酿酒厂。她非常博学和古怪。非常有趣,在霍巴特这是必须做的事情。

感谢 366jarrodm

我丈夫比我更想来啤酒厂参观,但我发现这个景点非常有意思。我们年轻的导游詹姆斯知识渊博,信心十足。参观完之后,我们可以品尝到4瓶啤酒。最后我们还留下来吃了午饭,食物也很好。那里还有一个漂亮的花园,夏天会更美。

感谢 Jules0712

导游丹佛给了精彩讲解,他是非常有知识的人,真的很喜欢这次旅行,而且品尝了很多!!背后就是风景优美的花园和惠灵顿山,为情侣和家庭提供大量座位。工作人员非常友好和特别细心,真的很喜欢强烈推荐的黑啤酒派,美味。 强烈推荐!!

感谢 angelsss2019

这家酒吧真的很好,啤酒的价格也很便宜,有些啤酒你只能在这里才能品尝到,所以不要错过,四处逛逛吧。

感谢 joira a

我们在Tassie度假时有幸和Bridgette一起参观了啤酒厂。我们探索了运转良好的啤酒厂,学到了关于我们过去殖民的历史,最后免费品尝了他们的啤酒和苹果酒。强烈推荐大家下午游览。

感谢 David J