从机场开过来很方便 位置在港口对面 有很多吃饭的海鲜餐厅和咖啡厅 离woolworth超市大约十分钟的路程 步行前往即可 停车场每天要额外收取9.99刀的费用
- 免费Wifi
- 游泳池
- 访问酒店网站
临时预订了Hobart酒店的套房,醒来能看到这样的美景,是我们旅行的高光时刻。前台接待并协助我们的工作人员非常热心。最初我们预订的是高级房,不过因为想欣赏Hobart的美景,我们升级成了套房,这是个很棒的决定。房间干净整洁,大床很舒服。唯一的不足是地下停车场没有直达酒店大堂的电梯。因为我们要从车上拿婴儿推车和行李箱,所以不太方便。开车来的话,我建议先把行李放到大堂,再开车到停车场。否则提着一大堆行李上楼还是很有挑战性的。不过工作人员也会提供帮助,他们很热心。这里会是我们在Hobart最喜欢的酒店。
房间干净整洁,工作人员非常友好,并且乐于助人,位置优越,我们本来没有期待能有一个好浴室,但是我们却得到了(非常神奇)我的小女儿非常喜欢泳池,我们的房间里面应有尽有。
通常都价格不菲,在霍巴特这些天物有所值。尽管已经足够好,其他更高端的甚至位置更好的品牌价格应该能跟这里差不多。同时,作为GC积分会员曾被承诺如果有房间的话我是可以被升级的,然而,虽然它的网站上显示还有房间,酒店拒绝了给我升级。倒也没什么。如果在高峰季节来霍巴特的话应该来体验一次,以后还是算了吧。
这是对霍巴特大臣酒店及其餐厅的评论。餐馆关门了。我的汤送过来花了很长时间,当它送到时候,汤温热不均,让我怀疑它并不是当天熬煮的——你可以质疑我,但一般只有从微波炉拿出来才会这样。好吧,孰是孰非又有什么关系呢。还有另一个问题是,当我想借用固定电话拨打免费电话时,大堂经理在晚上让我付钱。好吧,伙计!……我得多学点有关出国旅游的知识了!