mm_thesuperwoman
天津市
5.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年9月
旅行类型:情侣旅行
离霍巴特大臣酒店2.4公里
离霍巴特大臣酒店0.6公里
travelodge hotel hobart guest room queen
  • Travelodge.com.au
Waterfront Motel Supeior Room
离霍巴特大臣酒店4.4公里
查看霍巴特更多酒店
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

为了开一个周中的会议,住在了这里。订的是一个海景房,没让我失望。景色很美,比预期的要好得多。唯一不足的是他们过时的装潢,房间非常干净,但装潢并不那么现代化。

感谢 AussieVG
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

临时预订了Hobart酒店的套房,醒来能看到这样的美景,是我们旅行的高光时刻。前台接待并协助我们的工作人员非常热心。最初我们预订的是高级房,不过因为想欣赏Hobart的美景,我们升级成了套房,这是个很棒的决定。房间干净整洁,大床很舒服。唯一的不足是地下停车场没有直达酒店大堂的电梯。因为我们要从车上拿婴儿推车和行李箱,所以不太方便。开车来的话,我建议先把行李放到大堂,再开车到停车场。否则提着一大堆行李上楼还是很有挑战性的。不过工作人员也会提供帮助,他们很热心。这里会是我们在Hobart最喜欢的酒店。

感谢 Zzharding
2019年9月9日的点评

我们的房间在15层,可以看到海港美景。酒店位于非常中心的位置。 到萨拉曼卡市场和中央商务区只需走一小段路。工作人员总是乐于助人——给我们推荐了一些外出就餐的餐馆,还分发雨伞,并迅速为我们的房间整理拖鞋。我确实在晚上被不体贴的客人吵醒过几次,他们在关门的时候让门砰砰的响。早餐真的很好吃。

感谢 Maria P
2019年7月12日的点评

房间干净整洁,工作人员非常友好,并且乐于助人,位置优越,我们本来没有期待能有一个好浴室,但是我们却得到了(非常神奇)我的小女儿非常喜欢泳池,我们的房间里面应有尽有。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 andreaandjason1
2019年6月22日的点评

通常都价格不菲,在霍巴特这些天物有所值。尽管已经足够好,其他更高端的甚至位置更好的品牌价格应该能跟这里差不多。同时,作为GC积分会员曾被承诺如果有房间的话我是可以被升级的,然而,虽然它的网站上显示还有房间,酒店拒绝了给我升级。倒也没什么。如果在高峰季节来霍巴特的话应该来体验一次,以后还是算了吧。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 VickiVN
2019年5月31日的点评

这是对霍巴特大臣酒店及其餐厅的评论。餐馆关门了。我的汤送过来花了很长时间,当它送到时候,汤温热不均,让我怀疑它并不是当天熬煮的——你可以质疑我,但一般只有从微波炉拿出来才会这样。好吧,孰是孰非又有什么关系呢。还有另一个问题是,当我想借用固定电话拨打免费电话时,大堂经理在晚上让我付钱。好吧,伙计!……我得多学点有关出国旅游的知识了!

感谢 northamericanx15