让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$100
Booking.comUS$106
PricelineUS$104
2019年7月18日的点评

再次感谢杰夫让我的逗留舒适和放松。房间舒适、干净、安静。一切都很完美,这使得能住下来是一种快乐。很抱歉我没能和杰夫说再见,但对我而言一切都很顺利,圣诞节前我会再次见到你的。继续好好干哦,谢谢。贝芙(Bev)

感谢 00BAT
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店对细节有近乎完美的关心和留意。
我们十分享受在The Lodge on Elizabeth旅馆的住宿。Jeff和Julie十分细心,可以很清楚地知道顾客们的需求。他们俩都能给出有用的意见,足以保证我们可以充分地利用在Hobart的时间。我们的房间很宽敞而且有一张舒服的床。这家历史性的建筑保留了它所有的魅力,这里有一个漂亮的花园和外观也有良好的维护。虽然对于建筑内部的更新已经过去了很多年,但是这并没有影响到我们房间和设施使用的舒适度。非常感谢在这里愉快的住宿体验。

感谢 S-Kelly-Henderson
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

这是我们塔斯马尼亚之旅的最后一晚,杰夫在门口迎接我们,带我们四处转了下并办理了入住。酒店位于霍巴特北部,附近有很多不错的酒吧和美味的餐厅。床很好,是这10天中谁的最好的一个晚上,早餐很好吃,我甚至都不用吃午餐了,下次我还会毫不犹豫的选择这里,谢谢

1  感谢 M5573RMdarrenc
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了一个晚上,一切都非常令人印象深刻。从工作人员的热情欢迎到令人叹为观止的酒店内部、客厅还有餐厅,再到风景优美的后花园,一切都非常的棒。我的房间很豪华很舒适而且非常的安静。你很容易就能沉浸其中,气氛超好。这是我住过最漂亮的酒店之一,强烈推荐!

感谢 Janet I
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

主人朱莉和杰夫非常亲切、热情,并且向我们展示他们了对他们酒店和城市的热爱。从到达到离开酒店,我们在这里的停留超出了预期。约定的房间以及酒店的早餐、客厅和其他东西都值得大声称赞。酒店运行的很好,对于每一个住在这里的人都能感觉到这里的干净和舒适。市场、购物中心、海滨、餐厅距离酒店都很近。强烈推荐给所有人。

感谢 bbmilsky
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

我很幸运地来霍巴特工作,我妻子休了一周假来这个美丽的城市陪我。这个酒店的位置对步行探索霍巴特来说非常不错。你离市里的一切地方都不太远。这里是一个很大的老式建筑,有它独特的魅力。主人Jeff和Julie非常体贴和友好。他们明智的建议和他们的盛情款待丰富了我们在霍巴特的体验。我们住了一周。谢谢你们Jeff & Julie。

感谢 garyb158