这家酒店非常的干净整洁,房间很大。最棒的是这里的床和枕头。有点过时,但是非常的舒服。浴室也有点过时了,但是非常的干净。酒店还提供了很棒的吹风机,也有很多的橱柜空间。酒店很安静,隔音效果很好,电梯上下也很快。

感谢 apaday112124
2019年6月23日的点评

床很舒适,酒店位置绝佳,步行很短就到了城市,萨拉曼卡和海滨——有很多东西可以探索。前台、餐厅和客房部的工作人员都很友好。我下次去霍巴特的时候还会住这家酒店。

感谢 Scenic32225092922
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位置在 斜坡上, 泊车收费每天十蚊澳纸 比较残旧 ,装修普通 ,每间房有阳台没有相连房间 ,没有沐浴露只有肥皂, 没有煮食用具 我到 楼下大堂问 职员借用微波炉, 楼下有餐厅洗衣房

感谢 westcc
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

我们在霍巴特度过了愉快的时光以及酒店房间非常好。位置很好,步行即可轻松到达许多咖啡馆和景点。工作人员非常知多识广并给了我们很好的建议。我们在餐厅吃了几顿饭,很美味。

感谢 Nana464
2019年5月18日的点评

酒店住宿环境很干净,工作人员服务很好而且反应迅速。我们将把塔斯马尼亚最好西部酒店推荐给所有想来这里参观的朋友,并且下次再来的时候我们自己也还是会住在那里。

感谢 Wander11784483851