2019年12月17日的点评 通过移动设备发表

房间宽阔。但装修比较旧,入住及退房服务非常快。健身房冻得要命。
地点不是正市中心,走路到大型超级市场要10分钟。
酒店附近餐厅不算很多。
早餐算丰富,但没有现做煎蛋。有一至两种中式食物。
浴室抽气扇很弱,浴缸塞坏了,那么冻的天气不可以浸浴,真的失望。

感谢 live2seehk
2019年7月28日的点评

这家酒店非常的干净整洁,房间很大。最棒的是这里的床和枕头。有点过时,但是非常的舒服。浴室也有点过时了,但是非常的干净。酒店还提供了很棒的吹风机,也有很多的橱柜空间。酒店很安静,隔音效果很好,电梯上下也很快。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 apaday112124
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

在这里一个双卧室公寓住了三晚。顶楼的风景很好,可以看到城市和威灵顿山。停车有遮挡,很安全。可以走路去salamanca市场和餐厅,距离一切都很近。还有个小厨房,和一个适合4口之家(有青少年)的大浴室。还会再来住。

感谢 J7493OJmattr
2019年6月23日的点评

床很舒适,酒店位置绝佳,步行很短就到了城市,萨拉曼卡和海滨——有很多东西可以探索。前台、餐厅和客房部的工作人员都很友好。我下次去霍巴特的时候还会住这家酒店。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Scenic32225092922
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位置在 斜坡上, 泊车收费每天十蚊澳纸 比较残旧 ,装修普通 ,每间房有阳台没有相连房间 ,没有沐浴露只有肥皂, 没有煮食用具 我到 楼下大堂问 职员借用微波炉, 楼下有餐厅洗衣房

感谢 westcc