让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$69
PricelineUS$68
TravelocityUS$69
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了三个晚上,之后我们还有一个旅行要去, 当我们在旅程中时,他们真的很好的照看了我们的行李一周!这是一个很好的酒店,员工真的很好并且他们有一个餐厅在一楼。 我们去吃过,真的很好吃。

感谢 angelobJ9304NE
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年2月26日的点评

哈林顿102酒店的工作人员都十分的友善也很乐于助人。我们的房间和网上描述的一模一样,超级干净。我们选这里的主要原因是因为它距离中央商务区很近,步行就能到。酒店还有一家很棒的日式餐厅。我们住在这也很有安全感。

感谢 Penwahr500
2018年11月1日的点评

这个廉价酒店很适合需要紧邻城市的人们。这里的房间干净,设施齐全,看起来维护的很好。我的房间有窗户,可是没什么好景色。除了房间外就没什么其他的了。底层大部分被一个餐厅占据,前台在一个角落,晚上8点后到第二天早晨8点无人值守-下班后需要输密码才能进入酒店。这里的员工都很友好且乐于助人。

感谢 ragriff
2018年7月6日的点评

在我预定房间的时候,我已经提到过我们办理入住的时间会很晚,大约在晚上10点左右。我根本没有想到会有宵禁,而唯一的指示是“请拨打XXXXXXXX”。在我尝试着拨打了几次电话号码,但没有人接之后,我感到极度不安。在打电话10分钟后我终于联系到了店主。店主是个不错的人,但是办理入住手续却很差劲。房间很小,小到我几乎无法打开手提箱。房间和卫生间里散发着霉味,让我觉得不是很干净。总的来说体验非常糟糕,我再也不会住在那里了。

感谢 Angela T
2018年2月12日的点评

酒店的主人非常友好,提供了很多帮助,而且地理位置非常方便,可以进入很多商店,交通便利,尽管这座建筑有点过时,但是它确实有一些历史。所以总的来说我很享受我的入住。

感谢 kinfmax