让您以优惠价格入住
TravelocityUS$122
Agoda.comUS$123
FindHotelUS$123
2019年8月5日的点评

因为Casino已经订满了,所以我们在这里过夜。房间很小,我们的房间周围有楼梯,所以很不幸,我们总是会撞到头,或者要蹲得很低,不太适合上年纪的人。床很可怕,也许睡在木板上还会更好一点……如果你想在这里住超过一个晚上,周围还是有更好的住处的。

感谢 Lee E
2019年7月16日的点评

超好的位置,不过记住这里是个汽车旅馆。这里非常干净整洁,电梯可以到达所有楼层。街边的停车位够用,房间能满足需求,不过空调让房间不舒适-要么太热,要么太冷,而且早晨窗户上有很多水汽。我肯定还会再住这里,但不会带孩子,也不会是为了浪漫的假期。

感谢 FastaEdy
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们五月初住了两晚,前台的女士非常愿意帮忙;房间很干净,基本必需品都有提供,我们住的是角落房间,可以看到沙湾的美丽风景;虽然旅馆前有一条繁忙的公路,房间里面还是很安静。

感谢 joanneh59
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

宽敞的客房配有沙发和小桌子、椅子。比前几个晚上住的酒店房间更舒适。这里还配有微波炉,咖啡机,迷你吧台和基本茶具。我发现床和枕头有点硬不舒服,所以我睡得不好,但总体上还是可以的,因为价格适当。距离城镇仅几公里,如果你有车的话,这里就很好了

感谢 GlynWilliams
2019年3月1日的点评

房间又干净又大。我们的房间在汽车旅馆的正前方,紧挨着街道,而且非常安静!短暂留宿很棒。我们确实走到了霍巴特的心脏地带,这是一次长途跋涉,但我们在35分钟内到达萨拉曼卡湾——这是一次非常陡峭的步行。

感谢 Jessica B
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

这是个非常方便和干净的地方,能让你在漫长的一天后放松下来。在Wrest Point赌场度过了令人失望的两天后来到这里,不是因为我亏了钱,哈哈。我们会再次来这里,因为它干净、经济实惠,而且离一切都很近。柜台工作人员只需要学习如何对客人微笑和问候客人更好一点,微笑并不收费,但这会走使酒店走得更远。

感谢 Mytravel19