萨拉曼卡集市
今日开放: 公休

体验萨拉曼卡集市的方式

超级棒的周六集市哎!跟闺蜜一起来的。
有一家买tart的店,土豆泥挞和南瓜挞超好吃。还试了生蚝,配柠檬汁喝下去很清爽,$3一只,$16半打。牡蛎派里面是满满的海鲜和咖喱,派皮烤的很棒,闺蜜不吃海鲜自己吃一只撑到了。集市上花也很便宜,比woolworth划算。自己搭配花让店主阿姨给绑了花束$8。总之推荐大家去啦,我们在集市上转转还遇到了闺蜜的朋友,然后遇到了闺蜜的朋友的朋友...可见人气程度。

体验日期:2019年7月
感谢 Compass43787135762
2019年7月12日的点评

绝对值得你在周六参观! 看饿了,因为有很多食品供应商! 我喜欢所有艺术家的作品。也是漫步的好地方。另一端的尽头处还有一些可爱的商店可供浏览,包括一个非常独特的商店,店名叫The Faerie Shop。我强烈建议绕道去这家店看一看。这是度过你的星期的六一种非常愉快的方式!看看你是否能找到Bunny Monroe statute...从市场也可以快速到达。

感谢 874Christines
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

我来萨拉曼卡集市已经很多年了。现在我不在Tasmania住,但逛萨拉曼卡集市仍然是我每次来必做的事情。 我认为这是一个完美的市场——什么都有,尤其是优质的当地工艺品和食物,有一些奇特的摊位和绝佳创意。集市在一年中的这个时候非常盛大。我不得不停止买东西,因为再买就带不回家了。此外萨拉曼卡本身就在港口,那有很棒的画廊、专卖店和咖啡馆,可以走出拥挤的人流。我喜欢这个市场。强烈推荐。

感谢 Caroline L
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

逢星期六开的市集 有三条街 有名的 带子热批 有很多 不同的水果食物 生蠔 鲜榨果汁 手工艺制品 澳洲出名的 自家制果仁 附近只有一个柜员机 提款需要2.5澳元手续费 中段位置有洗手间 连接商场

感谢 westcc
2019年5月28日的点评

在一个周六早上,我在萨拉曼卡市场和多年没见过的海外朋友见面了。氛围愉快而充满活力,有许多摊位可以满足您的需求,比如食品推车的熟食,衣服,木制工艺品,奶酪,烘焙食品,鲜花,新鲜水果和蔬菜,纪念品,珠宝等。 不同地点的街头艺人,还有一些自然景点。 这是一个旅游目的地,当地人和游客可以在买东西过程中交谈以获取更多信息,或者简单聊聊天。 一旦你去过那里,你下次肯定会想再回来看看。你第一次去那里时,可能会错过一些摊位。市场有大约300个摊位,周六上午8:30至下午3:00开放。

1  感谢 Helen E