我曾多次和中国的来访家庭一起到过这家餐馆。在霍巴特,它开了很久至今屹立不倒,作为我们庆祝孩子们的学习进步和成果的地方,孩子们早已从中学和大学毕业了。用当地产品做出来的美味中餐。
58 - 62 条点评,共 893 条
如果你喜欢中国食物的话,那这家餐厅是个合理的选择。我上次去的时候,食物看起来不错,服务也非常的好,地方也很干净。但是,对于有饮食规定的人而言,这里的食物选择可能会有点少。尽管我盘子里的食物摆盘地很好,而且食物味道尝起来也非常的不错,我依然认为这里的价格有点太贵。不幸地是,我都没法给这个餐厅一个“公平”的分数,因为我的饮食限制的原因,很多热门菜我都没有机会尝试。公平地说,对于那些喜欢中国食物的人来说,这个地方还是值得一来。我建议你们提前预定位置,因为这个餐厅常常会被预定满。
已经来这里很多次了,最近一个家庭生日,我们又来到了这里。我们在他们的一个宴会厅里面,并享受了很多的美食、服务很周到,没有令人不舒服的地方。当你的盘子空了,服务员会把盘子拿走,下一道菜会被端上来。如果你起身要离开这里,他们会帮你把椅子拉出来,你的餐具会被摆放好,等你回来。对于个人来说,气氛很好,服务很周到。在岛上有最好的葡萄酒菜单之一。我还没有尝试一个菜,我不喜欢。
我们在一个工作日的晚上在这里吃饭(星期四),当你走到美丽的玻璃门的时候,你便知道你一定会感到满意的。愉快的用餐体验,陪伴你的是优秀的服务人员,这是一个非常愉快的夜晚。我们都很喜欢我们在这里吃的饭菜。扇贝主菜、五花肉和蘑菇饺子都很好吃!我品尝了煮鸡肉(如来佛祖?)它既新鲜又美味。当你访问霍巴特时,这里值得一来!