“极好的!!”

Da Angelo Ristorante
霍巴特排名第2 (共598家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订, 外带
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订, 外带
2016年9月8日点评

自从我在2016年一月的时候预订了我的霍巴特之行以来,我一直在预订这家餐馆。这里是值得等待的!我们在这里吃了两三个晚上,因为这里是我们唯一预订到的地方。其他地方都订满了。面条是自制的、新鲜的。我吃的鸡肉很嫩,就像家里吃的一样。自制汤团在你口中会入口即化。比萨就像在意大利吃的一样美味。这里有极好的服务和友好的工作人员。如果你在这个地区,到这里来是必须的!找到这家店是有点困难的,但你只需来到萨拉曼卡市场,然后走上Kelli台阶,走到墙角,左转。这时一对夫妇的商店将会出现在你的左手边。你不会感到失望。

感谢 Pooh16
撰写点评点评 (2,226)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

这里一如既往有绝对出色的服务和食物。非常推荐全素和甜椒鸡肉批萨。我丈夫对墨西哥辣椒披萨饺期待已久。员工很友好而且不断帮助你。对他们来说没什么事情是太麻烦的。最好提前预订,或者你就只会被提供那些时间很早的就餐。在过去的10年里,这家餐厅就保持着越来越忙的节奏。

感谢 TRishjay
2016年7月23日点评

这是我吃过最好味的意粉!! 在hobart 的四晚当中我有两晚也在这里吃晚饭:) 他的自家制意粉又弹牙又烟韧非常好吃!! 另外pizza也是新鲜焗的, 我看见有很多人在这里叫外卖回家吃... 墙上也有很多顾客的相片, 很温馨

感谢 bigana103
2016年7月21日点评

令人惊艳的披萨和意大利面。出色而合理定价的葡萄酒。优质的服务,店员友好,游客少,气氛好。我们非常喜欢去那里吃饭,以至于一周去了两次。和甘草街上的意大利咖啡馆珀斯一样好。期待下一次旅行去霍巴特的时候再去这家餐厅。

感谢 Oliver B
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

我想我知道为什么在霍巴特的旅行推荐中它排第一名了。当我们星期六晚上共进晚餐的时候,食品和服务都非常优秀。我喜欢,我可以以公正的价格得到一瓶非常不错的克莱尔谷,因为在霍巴特的其他地方似乎限制售卖当地的塔斯马尼亚的葡萄酒。不是一个非常让人惊艳的房间&没有海景。其中一位主人服务非常棒中途帮我们登记入住,以非常友好的方式欢迎我们& 再会。

感谢 David_Albert_Park

查看过Da Angelo Ristorante的旅行者还看了

Greater Hobart霍巴特

去过Da Angelo Ristorante吗? 请分享你的经验!