“美味”
Chokolait Hub的点评

Chokolait Hub
墨尔本排名第6 (共129家甜点)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 外带
周围地区: 中央商务区
2016年9月7日点评

在商场的寿司午餐之后,我们想吃一个甜点。当我们来到这个地方,我们被它的窗口的热巧克力照片吸引。哦,天哪,这是个多棒的地方啊。我们尝试了热巧克力,冷巧克力,巧克力火锅,和神奇的巧克力味道。绝对一切都是梦幻般的体验,如此美味,精心的准备,详尽的介绍。如果你爱吃甜食,那么你必须去。

感谢 alkimadrid

2016年7月9日点评

对一个精致的巧克力体验的承诺迷惑,我们进入了这个甜蜜的世界。被漂亮的小胡子管家d 'hote欢迎,我们被领到一张两人位的桌子。我们很幸运。所有其他的桌子都被占领或者有一个“被保留”的标志。从众多诱人的美食当中选择订餐是个艰难的抉择。我们最后每人选了高冰巧克力,共享一个巨大的装饰着草莓和巧克力的片奶油蛋白甜饼。好吃。。。确实很满足口腹之欲。我们将尽量不要过于频繁去那吃。太诱人了!

1  感谢 Julie M
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

我已经为了热巧克力来这里好几次了。这是我喝过最棒的热巧克力。我不是很爱巧克力的那种人,但这个热巧克力真的会让人上瘾。来这里喝热巧克力会是参观Block & Royal Arcades以及犒赏你自己的好方法。

1  感谢 annettep456
2016年6月8日点评

对于巧克力爱好者来说,这里很棒-种类丰富。这里不是咖啡店,不过如果你想喝杯热巧巧的话,这里就是不二之选。这里交通便利,位于中心商务区的时尚街道。

2  感谢 RonWamberal
2016年5月14日点评 通过移动设备发表

一次即兴的停留。我的伙伴和我自己非常喜欢美味的热巧克力和冰摩卡。这个地方可能隐藏在一些楼梯里,但是它贴了足够多的标志贴,很美丽,而且非常远离喧嚣的主要的购物中心。

2  感谢 janet b

查看过Chokolait Hub的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

去过Chokolait Hub吗? 请分享你的经验!