“不错的brunch选择”

Brick Lane Melbourne
墨尔本排名第22 (共8,247家美食)
卓越奖
周围地区: 中央商务区
周围地区: 中央商务区
2023年12月17日点评 通过移动设备发表

口味很有特色,咖啡好喝,工作人员热情友善。就是位置稍微有点不好找,入口在仓库区中间过道上,和页面显示的位置有出入。

用餐日期:2023年12月
感谢 Trip08803441967

2019年9月14日点评

舒适的餐馆,服务友好高效。食物质量保存完善,喜欢玉米和辣椒华夫饼。

感谢 dhui
2019年9月9日点评

这是位于墨尔本巷子里的一家精致的小咖啡馆。我们是在工作日去的,所以餐馆里不是很忙。环境优美,菜单上早餐种类繁多。我吃了华夫饼,极力推荐。咖啡还行,不是最好的也不是最差的。唯一让人失望的是服务。我们点了单,食物送来后,我们就再也没有看到过服务员。餐馆里并不忙,所以我不认为我们的期望有什么不公正的地方。工作人员都在柜台后面闲聊,而不是招待客人。

感谢 bchgrrrl
2017年6月22日点评

这个咖啡馆隐藏在一个漂亮的安静的道上,但很受欢迎。上个周末,我们在这里享用了早餐,非常好。菜单很好,食物很好吃,服务很快捷。咖啡厅真的很忙,但工作人员却专门为我们6人挤出了位置.我们都喜欢可爱的咖啡,我点了蔬菜牛油果烤面包,这是非常好的,特别是甜菜根,很美味。

感谢 Veezoo
2017年6月9日点评

第一次来到这个地方是我们在墨尔本的大街小巷散步的时候,那时我们就知道我们必须要再次光顾。一年之后我们终于有机会回到这里,品尝完美的可颂甜甜圈、高级的早餐(总是会配有新鲜面包)和极佳的咖啡。

感谢 BarduJones

查看过Brick Lane Melbourne的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

去过Brick Lane Melbourne吗? 请分享你的经验!