“薯饼”
Trunk的点评

Trunk
墨尔本排名第188 (共5,047家美食)
菜系: 美式烹饪, 意餐, 地中海, 澳洲菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 中央商务区
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

薯饼是手工制作的,外面酥酥的,里面软软的,含有奶酪。然而分量有点小。但是确实是不错的食物。这家餐馆位于城市中心。喜欢这儿的院子,有一个改造的犹太会堂。服务很赞。

感谢 Irisjudotter

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

我们住在附近,周五晚上遇到了这家热闹的酒吧/餐厅。很好很像样的简单食物!我们俩都吃了汉堡,里面加了生菜和西红柿,但你可以点其他的东西放在里面。试试胡椒!它们很棒如果你喜欢一点香料的话!这里的服务及时而友好。

感谢 vanessat707
2016年7月21日点评

星期五晚上去的。只能在酒吧里面点餐,很可笑,因为我们不得不大吼大叫才能不被噪音掩盖。食物也没有很让人满意。朋友点了一个比萨,但是它看起来像是面包。只有半厘米高的填充。并不是该价格你所期望的-.-当我们要求想要核对菜单上的价格的时候对付了一个态度恶劣的女服务员。不会再去了。

感谢 Izzbot
2016年6月27日点评

在去Princess剧院看Matilda前,我们在这儿吃的饭。这里的服务棒极了,除了一样,忘喝酒了!食物还行,没有什么与众不同的。我还曾希望这里的饭能更有意思抑或更丰富一些。他们不接受分开结账,这对于大型团队来说很麻烦。这些事点餐前应该说明,免得之后难处理。

感谢 Gardensrfun1
2016年6月2日点评

我真的喜欢这个小地方,我来过墨尔本很多次,我经常去可爱的啤酒花园放松,坐着喝点饮料。员工非常可爱,乐于助人。就在这周,我有访问了这家餐馆。他们走出来给我提供热情的欢迎。他们从周末开始就用完了燃气,这是周一下午,所以他们跑去找天然气瓶。

感谢 SchelleT

查看过Trunk的旅行者还看了

维多利亚墨尔本

去过Trunk吗? 请分享你的经验!